Приобрёл себе вот такой набор собственно, приобретал ради одной трещётки gross. Изготовленно довольно аккуратно.
Наборы инструментов для Volkswagen Passat
Взял себе в авто OMBRA. Выбирал, чтоб все в одном (как ребенок, блестящие ). Надоели сумки в багажнике. — нет бит (звездочек и шестигранников). Пожизненная гарантия. Доволен.
Подарили набор «Арсенал»… Около 4 месяцев назад. Кепкий инструмент, но, есть одно НО… За счет достаточно глубокой фаски по периметру головок — болты с низкими шляпками (На VW, в частности, болты маховика) открутить — не реально… ИМХО для «нашемарок» — нормуль, для VW — не очень, для Крайслера — практически никак, для МВ — 50/50…
Сам не куплю… Тот же Апелас — однозначно лучше…
Ермак как-то не понравился, в своём кругу прозвали «чтобы получить инвалидность».
Выбрал набор из ассортимента Force. До сих пор доволен.
Взял force, очень неплохой набор.
Я за лет 10 в польском наборе топекс сломал один торкс и трещетка маленькая гребсти стала.
За 7 лет использования набора форса сломал только переходник с квадрата головки на рычаг (в последствии болт который хотел но не смог открутить пришлось болгаркой срезать).
Из недорогих, но неплохих имбусовых шестигранников для экспериментов советую «Дело Техники».
У меня набор «Ермак» кручу им 3 машины не переставая и все гуд, только защёлки на корпусе в мороз сломалась так что теперь штрапсом затягиваю.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов