Пробовал уйму средств, понравилось вот что: от насекомых Sonax 533200 (очень советую, убойная вещь), от битума HI-GEAR BAG & TAR CLEANER PROFESSIONAL BUSTER BUG (могут быть разные по цвету флаконы розовые и синие, все одно и тоже).
Очистители для Volkswagen Passat
Вот уже буду 3-ий раз использовать данное средство. По ощущениям сильно-то и не почувствовал есть толк в нем или нет, но для себя решил всё же переодически добовлять.
О китайской глине «типа 3М» — собирает хорошо, но слишком размякает на жаре, липнет к рукам и кузову даже при интенсивном смачивании мыльным раствором.
Очиститель стекол нифига не очищает. Очиститель дисков вообще хренотень полнейшая, у меня флакона хватило на свою машину и у отца почистить. Попробуйте ShineSystems). Приятно удивитесь. Очиститель колес от грасса рядом с IronOff даже рядом не стоял).
Почистил форсунки вот такой штукой. Добавляется прямо в бак на 40-60 литров. Эффект заметен, а значит промывка работает. Да и вообще LAVRовская химия норм штука.
Каждую весну заливаю очиститель форсунок, чтобы почистить их после сложных зимних условий. В итоге залил эту присадку и о чудо-машина снова поехала.
По результатам использования «комплексный очиститель LIQUI MOLY Direkt Injection Reiniger 7554», сегодня глянул на приборке мгновенный расход топлива и прям зачесалось похвастаться: Стабильно 0.8 л/ч, до этого было 1.1-1.2-1.3. Так что рекомендую!
Пробег 116 тысяч км, руль отполирован как зеркало. Купил Grass Leather Cleaner (очиститель натуральной кожи). Нанес на влажную салфетку, протер несколько раз, руль высох и выглядит как новый! Не думал что будет такой эффект.
Я каждый год покупаю пенный очиститель с трубкой. В этом году попробовал ABRO, вопросов нет, эффект на все 100. Ничего снимать не надо.
Синтетический нормальный очиститель, для tdi pd подходит, все хорошо.
Напишите свой отзыв о очистителях