Отзывы о запчастях для Volkswagen

LUX Рейлинги
Ph1L
  • Установка:
  • Шум:

Для перевозки длинномеров и негабарита приобрел отцу LUX 846189. Ставятся вдвоем за 10 минут, резинка режется по размеру. За 4 месяца эксплуатации проблем нет. На скорости 100 км/ч дополнительных шумов не создают.

Горизонталь выше штатной антенны, груз не задевает.

OEM КАМАЗ Противотуманки (ПТФ)
Nemov89
  • Светоотдача:

Не мог найти родные провотуманки, как они плоские встают без выреза в кузове. Или с ценой космической находил. Искал по размеру, подошли от камаза. Их 2 вида: с гладким и рифленым стеклами.

Сначала вставил с гладким (с прозрачным) стеклом, свет мне не понравился, так как эта фара светит лучём, а не рассеевает как надо. Купил с рифленым стеклом, эти подошли как родные. Под сами противотуманки все таки пришлось вырезать кузов.

Для чего я ими заморочился… Когда включаешь дальний свет, пятно засвета получается на приличном расстоянии от бампера самой машины, а хотелось что бы пятно света было перед самым носом у машины. (Так как часто езжу на рыбалку по бездорожию.)

Свет получился бомбический, так как на каждую фару установил реле.

GSP ШРУС

На шрусе gsp, пыльник разлетелся на куски, прослужил он около 2000 км, и пыльник был недавно целый когда я переобувался на летнюю резину.

Пробег: 2 000 км
Лукойл Моторное масло
R017ON161
  • Расход масла:

Сменил моторное масло с фильтрами. Расход на Лукойле не изменился и составил те же пару миллиметров по щупу. Так что остаюсь на Лукойле

FEBI Антифриз

Febi, Hepu — вполне нормальные. Febi вообще поставщик большинства оригинальных жиж на конвейер ЕМНИП.

Авто: Volkswagen Passat CC
Brembo Тормозные диски

Диски тормозные перед, зад Brembo, передние с насечками, задние простые, колодки перед, зад Ate ceramic, тормозная жидкость Brembo 1l. Проехал на всём на этом 3 тыс, полет нормальный).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Passat CC
NGK Катушка зажигания

Рекомендую к покупке катушки зажигания NGK за все время использования никаких нареканий не выявлено. На Фольксваген идут в оригинале так же как и иридиевые свечи.

Авто: Volkswagen
Denso Щетки стеклоочистителя

Родные оригинальные дворники начали заметно полосить. Давно пора было заменить. Остановился на Denso (производства Франция). Все стало отлично. Пассажирская щетка немного короче оригинальной VW, но не критично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2