Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
FEBI Жидкость ГУР

2 года тому ещё родную зеленую жидкость заменил с промывкой на зелёную ФЕБИ 06162. Всё как крутилось - так и крутиться, зимой никаких проблем не было…

GLO ШРУС
костян28
  • Комплектация:

Я летом ставил на наружную гранаты SKF и GLO силиконовые пыльники SS20. Те пыльники, лежавшие комплектом к этим гранатам даже визуально вообще никак не устаивали.

RUNWAY Преобразователь ржавчины

Была у меня облезлая ржавая проушина хотел покрасить все никак руки не доходили. Когда красили глушак, тупо забыл, а сейчас погада не к черту да и лень. Но не приятно все равно. Подумал да черт с ним помажу ка я этим преобразователем ржавчины. Сказано-сделано. Нанес обильно и распределил ватной палочкой, предварительно только протер от песка сухой тряпкой, даже не обезжиривал. На утро я офигел как будто окрашено в мат))) фото до не делал, тк не верил в результат. Но поверьте краска была слезжей и проушина была ржавого цвета (если приглядеться там есть пару рыжих точек еще, видно не равномерно распледелил, ну была вот вся такая, потом капну да и все как нито) Я в шоке)))

Авто: Volkswagen Touareg
PRIME LINE Автомобильный держатель

Удобно зарядку протянуть. Я, как многие, не люблю стандартные держатели для телефона, так как они очень неаккуратные не соответствуют моему минимализму, поэтому мне кажется этот вариант самый удобный и симпотичный;).

Магнит в решетку или на двусторонний на панель и пластинку маленькую металлическую под крышку телефона, и красота!

TRW Стойки стабилизатора
Dmitriy.L.33

Я брал TRW JTS 534, достойный экземпляр, полтора года езжу, в том числе и по грунтовке с ямами. До них тоже как-то не везло.

Filtron Салонный фильтр

Воздушный фильтр, дешёвый/дорогой — есть ли разница? До этого поставил воздушный фильтр TSN он дешёвый, теперь решил купить два на выбор Filtron и Fram. В чем отличия? Во первых ребра разной длинный или изменили форму и еле держаться, возможно при всасывание они разъезжаются и не отрабатывают. Он даже на ощупь какой-то жидкий). У Filtron и Fram ребра закреплены в резинки очень жестко, видно что эта резинка хорошо заливает эти ребра и держит их жестко.

Фото 0 Фото 1 Фото 2