Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
TOPRAN Радиатор печки
AlexH43
  • Теплоотдача:

Это самый плохой вариант радиатора. Я уже не говорю про цену. Судя по всему, после замены печка будет греть недостаточно. Это подтверждает печальный опыт (в т.ч. мой собственный опыт).

OEM VAG Подушка двигателя
TPN45

Подушка в оригинале (VAG) гораздо эластичнее, чем заменители типа Febi и т.п… Изготавливают из более качественной резины, потому и ходят по пол-жизни. Тоже самое касается опор стоек, двигателя, сайлентблоков.

Toyo Шины

TOYO 330 поставил на зад отличная резина, ездил в Крым летом. Полная загрузка универсала скорость 140 ведет себя хорошо. Хорошая резина за свои деньги.

Mannol Жидкость ГУР
Lexicon
  • Шум:

Классная вещь. У меня убитая рейка так только густой декстрон помогает (но гудит)--FEBI -0 реакции--руль тугой. Mannol - не гудит и усиливает более-менее, тем более что он соответствует G002. Щас перебрал рейку буду его заливать.

JP Group Катушка зажигания

Наконец то я победил этот АЕЕ. Заменил модуль зажигания и всё пришло в норму, на холостых обороты стабильные стали, и пропал провал когда еле нажимаешь педальку газа, т.е. меделенно едешь на первой например передаче. Прёт теперь ещё лучше. Взял JP Group, до этого стояла HUCO, правда с радиатором, а новая без него, надо бы ещё теплоотвод улучшить, а то и эта пробьётся.

Старый модуль рабочийй, но видно давал искру слабее, из за чего вся байда и начиналась. Топливо не сгорало полностью, лямбда не понимала чё за дела творятся. Эх обидно столько времени потерял, а бензина скоко зря пожёг…