Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
АСОМИ Опора амортизатора

10 тыс. опоры асоми со сток стойкой, все было нормально. И последние 30 с лишним тыс. модули асоми (амо, пружины, опоры) все как и было 30 тыс назад, в меру жестко и стуков особых не слышно.

Авто: Volkswagen
FEBI Радиатор печки
ЭГОист
  • Теплоотдача:

Не так давно поменял радиатор печки, был родной Valeo, по сроку лет потёк, поменял не подумавши на первое что попалось — Febi, сейчас стал ощущать что греет плохо, потоком воздуха руку не обжигает, воздух тёплый но не более, и стёкла не может «распотеть» толком даже после часа работы.

Буду брать Valeo или BEHR.

GENERAL RICAMBI Рулевая рейка

Брал себе рикамби за 75$ по опт.цене (40 зуб) — с тягами и пыльниками была и левым наконечником. Вроде езжу гуд. Кстати, на самой рейке никаких опознавательных знаков, номеров — думаю, что китай.

SKF Ремень ГРМ

У меня ремень дребезжал, а когда на генератор давалась побольше нагрузка дребезжал сильнее. Треск противный был. Заменил оригинал на SKF и забыл.

MAPCO Опора амортизатора
kalinicheff37
  • Резина:

Заказал опорники MAPCO на данный момент наездил на них около 20 тыс. — нареканий никаких (стуков нет, при поддомкрачивании передка резина не лезет). До этого ставил Феби - умерли через 4 мес.

Пробег: 20000 км