Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Fram Масляный фильтр

Когда пришло время замены масла, был приобретен масляный фильтр Fram. Когда проехал 500 км. масло в картере было все черное, ну что это за фильтр? Хотя на внешний вид все пристойно, В комплекте есть прокладка, которую надо намазать маслом, прежде, чем закручивать. закручивается фильтр легко от руки без всяких приспособлений. Буду снимать и смотреть дальше.

Dupli-Color Автомобильная краска
Ксения35
  • Стойкость:
  • Укрывистость:

Мне очень нравится краска Dupli-Color Cars — универсальная акриловая краска черная, матовая. Наносится легко и без подтеков. Если перед покраской бампер хорошо подготовать (отмыть от грязи и обезжирить), то держится долго (скоро будет год, как красила, в некоторых местах можно обновить, а так все черное)

OEM VAG Подушка двигателя
RomanHK
  • Подавление вибрации:

Опоры должны быть только оригинальный VAG. Поменял 3 опоры: 2 Ваговские, заднюю правую взял то ли Феби, то ли Хан праис. Появилась жуткая вибрация и ослабление и затяжка опор не помогали. Купил оригинальную опору, поставил, ослабил все 3, притом некоторые пришлось ослабить снизу. Завелся, прокатился метров 100 и затянул. Вибрация исчезла.

Авто: Volkswagen
EYQUEM Свечи зажигания
SARTEC
  • Долговечность:

Эйкем отличное качество по разумной цене. Железистые присадки действительно выводят из строя любые свечи. Ежели на вывернутой свече изолятор (да и электроды нередко) покрыт красно-коричневым налетом, то свечи работать нормально не могут.

BODY Автомобильная краска
VWIgorVW19
  • Время высыхания:

HI-GEAR краска для пластиковых бамперов элластичная чёрная. Уже год на переднем. Краска BODY акриловая универсальная чёрная. Закрасил белесые пятна на заднем бампере, два года как влитая ни намёка на отслаивание. Красил прям по пластмассе оба раза.

Обе краски матовые. BODY мне больше нравится.

Total Моторное масло
alexeyVWP
  • Работа двигателя:

Сейчас лью (третья заливка) Total quartz 7000 10W40 (полусинтетика) до этого лил Elf 10W40. ИМХО как-то движок чтоли мягче - тише работает, с Elf шумел по-странному. Да и после последней заливки Elf потекли сальники и запищал зуммер.

Castrol Моторное масло
влад31
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность рекомендую!

Castrol Моторное масло

Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность. Рекомендую!

JONNESWAY Съемник

У этого съёмника «крутящийся» центр. Конец резьбового упора имеет конусный вращающийся наконечник (типа на подшипнике). Соответственно, при снятии втулки, например, не возникает сильного трения, сопровождающегося задирами, между центральным упором съёмника и валом руля. При откручивании использовал коротенький ключ (20 см.), так что рычаг был не большой, усилие субъективно составило от 50 до 80. Если б ключ был длиннее было б ещё легче.

ALCO Стойки амортизатора
MiXaiL
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Я на предыдущий гольф такие газ ставил. Машина хорошо пошла, жестковато, ну на то он и газ, но не качало. Сколько ездил — а ездил пол лета, не было нареканий. На тепеяшний гольф что-то нет желания ставить.