VW Passat B5 (ADR)- сначало Mannol Elite 5W-40, сейчас Mannol Stahlsint 5W-50- обеими марками доволен.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я поставил новые диски Лукас, а колодки мне больше понравились MAFF. После них поставил ATE — притираются быстрее, но всё равно в следующий раз вернусь на MAFF.
Есть чайнийские радики Denso, а есть чайнийские радики Luzar — разница между ними даже не разница, а пропасть. Одно «разваливается в руках», другое — нет.
Месяц назад заменил ремень ГРМ (030109119H) на неоригинальный «Optibelt» и натяжной ролик (030109243D) на неоригинальный «Meyle Products», есть подозрения что это все из Китая. До меня замены небыло и проехал после замены 1000 км. Результат на фото.
У меня на лето стоят R15 родные VW. Никакой табуретки не получается. А резина — Uniroyal 680 дождевая… Супер!!!
Uniroyal Rally 680 всем советую. Для нашего дождливого климата — самое оно. На 120 не всплывает. Проверено!
Лично я пользуюсь Ликви моли. В коробочке еще лежит пластиковый шприц с трубочкой типа как от капельницы для удобства дозирования и заливки в цилиндры. Инструкция полная и понятная. После раскоксовки надо промывать двигло и менять масло — все это в инструкции есть.
NGK, нормальные реальные свечи. 5 лет ставлю - ни разу нареканий не было.
С момента, как появилось масло корпорации NIPPON — MITSUBISHI OIL, лью только его! Полусинтетику. С недавнего времени это масло продается под маркой «ENEOS». Масло меняю строго при 8 - 9 тысячах. Мотор пробежал уже 270 тыс. из них 110 на MITSUBISHI OIL.
Я пользовал Матадор-омскшина МР12 и Пирелли Р6000, мой вывод — импортная дороже, но стоит своих денег и служит дольше.