Отзывы о моторных маслах Лукойл

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

702 отзыва и 2249 голосов

2249 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Работа двигателя:

Россия
№1 в рейтинге

среди 73 производителей

Лукойл Моторное масло

Маслом доволен, нагар смывает и тише машина работает, вполне хорошее масло, ничуть не хуже других брендов! Сам на нем езжу и пока всё устраивает!

Достоинства: Отлично чистит.
Лукойл Моторное масло

Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и на угар не уходит. Масло стабилизирует давление в двигателе, машина работает идеально, двигатель работает чище, меньше греется.

Цена радует глаз, поэтому я считаю, что это масло очень качественное!

Достоинства: Цена, Расход
Лукойл Моторное масло

Брал это масло с опаской, но только сейчас понимаю, что выбор был оправдан. Меня очень порадовало, что масло почти не уходит и его практически не приходится доливать, да и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже его использовать!

Достоинства: Цена, качество, доступность.
Лукойл Моторное масло

Я не рекомендую заливать это масло в автомобиль, так как очень сильно можно загадить двигатель. В общем масло не оправдало моих надежд и до заявленных характеристик явно не дотягивает. Меня такое качество не устраивает, поэтому и советовать не могу!

Недостатки: Качество, сильно загрязняет мотор.
Лукойл Моторное масло

Уже третий раз заливаю данное масло и после каждой замены убеждаюсь, что не ошибся и сделал правильный выбор. С ним мотор чистый, а масло очень бережно относится к двигателю и расход небольшой. В процессе эксплуатации доливать его практически не приходится и вообще это масло меня ещё ни разу не подвело.

Достоинства: Цена.
Лукойл Моторное масло

Нормальное среднестатистическое масло, которое ничем не отличается от остальных масел, только вовремя нужно менять, тогда и проблем с мотором не будет. В общем, пригодное к использованию!

Достоинства: Цена.
Лукойл Моторное масло

Масло хорошее и не дорогое, весь срок работает без нареканий, сохраняет свойства не только при высоких температурах, но даже и при кратковременных перегревах двигателя. Также не течёт, нагар нормальный и не дымит, подводя итог могу сказать, что это масло можно смело брать. Надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!

Достоинства: Дешево и надёжно.
Лукойл Моторное масло

Для своего автомобиля всегда использую масло Лукойл Люкс API SL/CF 10W-40, оно для зимы очень подходит и не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя. Никогда никаких претензий и проблем не было, советую!

Достоинства: Цена, качество.
Лукойл Моторное масло

Масло отличное, коксовых отложений и вспенивания масла не наблюдается. В целом двигатель на нём работает хорошо и нормально заводился зимой в мороз, поэтому я рекомендую!

Достоинства: Цена, качество.

Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл

Другие моторные масла
Популярные запчасти Лукойл