Панель семёрочная. Горит индикатор масла на холостом. Раньше такого небыло. С ~ 1500 оборотов гаснет. Масло поменял месяц назад — Лукойл полусинтетика 10w40.
Отзывы о моторных маслах Лукойл
2249 голосов
5 лет, 130000км, меняю чнрез 15000км "ЛУКОЙЛ синтетик" - полёт отличный!
Сейчас Лукойл Синтетик. На десятке это масло решило проблему небольшого угара.
Быстро темнеет масло. Лукойл-супер 10w40. Неделю назад заменил с промывкой. Смотрю, а оно немного начинает темнеть.
Сравнил Лукойла два масла, по таблице: Люкс 5W40 и Синтетик 5W40… Получается что Люкс даже лучше, шелочное число выше, значит моет лучше, температура вспышки выше на 10 градусов, значит угар меньше.
Лукойл. Все нравится. Рашен афто — рашен расходник! (с)
На канистре Люкса — 20000 уже проехал, 0,8 литра ушло на долив.
Ничего плохого про Лукоил сказать не могу, пользовал его на жигуле, жигуль чувствовал себя отлично масло практически не жрал от замены до замены грамм 300 для успокоения совести доливал, прошёл на жигуле 130 тысяч на ентом масле общий пробег был больше 200 тысяч без капиталки.
Масла Лукойл я бы лить никуда не стал. Лучше переплатить и взять импортное масло, ELF к примеру или BP, машинка Вам точно будет благодарна.
У меня этой зимой в Вартовске на Газельке Лукойл 5/40, пробег на нем был всего 2 т.км., при минус -29 колом застыл, даже с щупа не капал… выводы на лицо…
Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл