Старый АКБ стоял Banner 100 а/ч. Прослужил 6 лет.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
ВЗЯЛ камока. Вроде с большего исполнение неплохое, но вот не нравится кольцо, которое держит пыльник.
Взял себе очиститель этот, цена соответствует его свойствам, а именно их нет практически, не советую покупать!
Когда поменял двс залил масло zic 5w40 синтетику и сейчас очень жалею об этом, после пробега 2500 км застучали гидрики и двс стал жрать это масло.
Стекло поставили фирмы Гардиан — не искажает.
Ставил FYG, норм стекло, не искажает.
Решил попробовать Бош. Говорят по цене/качеству лучшее соотношение. Работает хорошо на них мотор.
Последнее время мой аккум стал приносить проблемы. Пару раз пытался его восстановить. Решил проверить нагрузочной вилкой. Показало 9.5в. Приговор аккум на цвет мет. Заехал в магазин и выбрал новый. Знал что аккумулятор TOPLA самые лучшие которые у нас есть в продаже.
Купил 75ah с пусковым током 750а. 3 года гарантии. Цена большая но качество на высоте.
Лампы в ксенон советую neolux или osram. Так же сейчас взял Hella на пробу по цене вышеуказанных — пока что уже больше 500 часов отсветили нормально. Philips лучше обойти стороной — там много подделок.
Купил Exide ea900, 90 A/ч, ток холодной прокрутки 720 А. Зарядил аккумулятор, поставил. Изменил кодировки в CAS и FRM, и подкорректировал в этих же блоках FA. Затем зарегистрировал замену Рейнголдом. Заводится на ура.