Колодки не понравились, я очень разочарован, так как полностью мне угробили тормозные диски, к тому же они ещё и пищат, скрипят и пылят, хуже качества не встречал. Категорически не рекомендую!
Отзывы о запчастях для Daewoo
После гарантии хочу использовать шел хеликс ультра экстра 5w30 как раз для гидрокомпенсаторов подходит лучше.
AGA Z40 залил, когда ставил электрокотел, промывка дистилированной водой на быструю руку, и все. Оказался очень текучим (что хорошо с одной стороны), пришлось протягивать все хомуты на шлангах.
Заказал Гарант-Стандарт через и-нет магазин. Привезли версию Люкс, блокиратор выпуска 2006-го года. Как-то туго прокручивался ключем, силикону в него напшикал — работает как часики Уже «инсталировал», с непривычки (не видать куда пихать) аж на карачки вставал, разглядывал пазы направляющие, чуть позже на ощупь насобачился запихивать.
Мне Тектил-цинка в салоне напшикали (липкий до сих пор местами), так вот — ржи нет! Удивительно, машина живёт на улице, четвертая зима будет.
Езжу на кастроле уже лет пять-шесть, третью машину эксплуатирую на нём, лью чистую синтетику 5w40, меняю строго через 10000км, сейчас пробег 123000км, когда менял прокладку клапанной крышки, всё было как на новье.
Я немецкую Hepu ставил, у неё крыльчатка железная в отличии от пластиковых заводских.
Ездила на Кастроле 5/40, жора ноль.
Neste 5W40 с минералкой Лукойл на Нексии, проблем никаких не было, проехал 3 тысячи и заменил, слилось обычное масло, без пены и прочих ужасов.
Попробовал залить присадку цетан-корректор производства ликви-молли. Ездил со скоростью 90-100 км в час расход был 8,6-9 л заправился. Перед этим залил по мернику присадочку эту. Расход был меньше ровно на 1литр меньше т.е. 7,6-8 и показалось, что машина поприемистей немножко стала.