Сегодня заменил сигналку на MONGOOSE ADD-ON, пока все работает нормально. Из минусов отсутствие возможности подключения многозонового пейджера, а в остальном пока устраивает.
Отзывы о запчастях для Ford
Я в свое время купил Turtle Wax Bug&Tar Remover штука хорошая, на фокусе им периодически летом насекомых отчищал с бампера.
Я купил вот это: DD6870 / 82 г DONE DEAL GLUE & SEALANT «AUTOMOTIVE» «Автоклей» DONE DEAL, клей-герметик прозрачный. Ничего не получилось, к пластику приклеилось, к стеклу — нет.
Заменил на Форд Куга тормозные колодки, поставил фирму TSN теперь езжу и скреплю как манкитанская лодка, плюсы только цена. Думаю доскрипеть до весны, а дальше менять. Скупой платит дважды)) Не рекомендую TSN.
Finwhale хорошо тормозят, но, как говорят, жрут диск.
Я пользовал пенный очиститель шин АБРО, потом не смог найти и купил «Черный лоск» в упаковке как мистер мускул с пульвирезатором. Причем само средство прозрачное, а никакое не черное. Попробовал. Понравилось — блеск держится дольше чем от абро.
А у меня хелла 4 поколения с лампами филипс, которая работает у меня год, а до этого ваще хрен знает скока проработала у предыдущего хозяина.
Mystery MMT-8120S во всем выигрывает у Prology (кроме цены).
Повелся на фразу усиленный… 40 тык он выходил без дотяжки, кста… Когда менял - выглядел вполне прилично, учитывая мой стиль езды - очень достойно.
У коннекта полная масса 2200 кг. Я поставил нокиан хака 5 зиму отъездил и ещё отъезжу без проблем.