Стояли Meyle FD-LS-8093 прошли 38 тыс.км одна стойка ещё была в отличном состоянии можно было ещё поездить на них, но заменил.
Отзывы о запчастях для Ford
Как по мне, стойки можно любые ставить. Ничто долго не ходит. У меня пиленга 40к км прошла. Стоимость замены копеечная.
Опять руль стал тяжелым на горячую, и вдобавок насос стал гудеть. Разборка подтвердила — насос нужно менять, т.к. там задиры на крышке, где лопасти и на самих лопастях, перепускной клапан стоит намертво. Стоял до этого Myele (финис 7146310035) на нем дата выбита 07\18, т.е. проработал он пару лет всего.
Щетки форд моторкрафт очень не понравились, начали плохо тереть через месяц арт. 2120705. Во вторых у них резинка и верхняя часть, которая спойлер, это одно целое и резинку сменить не получится.
Потек цилиндр. Куплен новый DP. Вроде не плохой, работает.
Поменял лобовое стекло и сразу поменял щетки стеклоочистителя. Поставил такие, норм!
Ставил новую. AVA кажется. Или что-то такое. Лет 5 назад и 60 тыс.км. прошла все в порядке.
Ставил в июне 2018 AVA FDA5367 вместо прогнившего Luzar. Служит по сей день.
Из всех резинок больше всего понравились фирмы Airline.
Диски, как и спереди, поставили фирмы «LPR», а колодки Jurid. Фордик радует, колёса крутятся, тормоза притираются.