Ставил каябу, ничего, но жестковаты:
- 338013 KYB Амортизатор Ford FOCUS 2WD Exc.Wagon (Standard Sus) 07- — FR;
- 338014 KYB Амортизатор Ford FOCUS 2WD Exc.Wagon (Standard Sus) 07- — FL.
Ставил каябу, ничего, но жестковаты:
Приобрёл новый комплект проводов Tesla. По качеству особых различий с родными не заметил, но они чуть длиннее, и пришлось немного помудохаться с укладкой. Покатал по городу, покрутил двигатель во всех диапазонах - полёт нормальный. Провода высоковольтные TESLA (T972G).
У меня китайский был поставлен, прошило жидкостью ГУР через пару месяцев. Zolert стоял.
Bosch 0986580951. Помер через 36000. Без всяких предпосылок. Просто утром сильно загудел и после нескольких безуспешных попыток запуска потух окончательно. Уровень этот модуль показывал как попало. Никакой ему веры.
Задняя подушка двигателя. Купил подушку немецкой фирмы zekkert, посмотрим как покажет себя и как на долго её хватит. Но вибрации пропали.
Finwhale FE108 — а это собственно высоковольтные провода которые мало того что силиконовые + сопротивление не более 1кОм + по длине они подходят безупречно — ну и самое главное цена смешная.
Запчасти: IW73014. После замены свечей не долго размышляя, решил поменять и в/в провода, я остановился на Fenox, стоят не дорого. Провода норм. После замены почувствовал не большое изменение в разгоне и тяга авто. В общем я доволен.
Уже 60ткм катаю на mapco по убитым дорогам нашего края и ничего, пока живут.
2 года назад заменил левый амортизатор багажника. На недавней жаре вытек и правый. Заказал самый дешёвый. Работает.
Класс! У меня такой! Уже много лет незаменимый инструмент! Я его чаще других в руках держу! Использую его и как ключ для мелких размеров и как отвёртку! Держу рукаятью между указательным и большим пальцем! За это время все отвёртки поисчезали. Только им и верчу. Очень удобный Девайс! И, главное, универсальный! Не надо отряд всякой хрени с собой таскать. Только его и головки с насадками, усё!