Есть еще малопопулярная марка VTR. Ставил на свой Ford стойки стабилизатора этой марки и передние, и задние. Ходят очень хорошо. Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Стойки заднего стабилизатора Moog — не плохие, хорошо ходят.
Прикупил год назад щетки стеклоочистителя от фирмы valeo . И еще раз убедился, что в наше время платить за бренд очень сомнительное удовольствие. Хватило их ровно на год, что в принципе не плохо. Теперь о минусах:
- не переставали скрипеть на протижении всей эксплуатации ;
- плохо терли, пришлось подгинать поводок дворника стало немного лучше;
- поцарапали стекло.
Из плюсов могу назвать один индикатор износа, но это больше маркетинг, так как с основными функциями они справлялись на 3 балла.
У кого дизельный двигатель, не рекомендую ставить нижнюю опору Metalcaucho 05284, она оказалась слишком мягкой. На больших моментах двигатель колыхается и передаёт вибрацию на кузов. Поставил Lemforder 35394 01, колебания уменьшились и вибрация ушла.
У меня стоит фирмы polcar - Польша, 2-ой год езжу. Нареканий нет. Стоит фирмы Oran — Испания (цинк) 3-ий год катает нареканий нет. Зазоры встают отлично.
Поставил себе XYG 3 года назад. Появились мелкие потертости и сколы из-за наших дорог. В остальном шик.
В процессе ремонта стартёра, мастером были замечены потеки масла из с левой стороны КПП. Вывод: надо менять сальник. Ну, надо так надо! Купил сальник GM 25187787. В итоге всё собрано, «сопли» не текут. Вытекшее немного масло долили.
У меня расход средства примерно такой, как у очистителя для стекол. Попшикал и лед пошёл.
Вчера я дождался своей посылки с али ходовых огней и решил сразу же установить на авто. Было также куплено 2 противотуманные фары фирмы TYC. Качество изделия мне понравилось.
Куплены и установлены маслосъёмные колпачки TRIALLI CV 1001, ценник гуманный, сделаны неплохо.