Отзывы о запчастях для Ford Focus

VALEO Щетки стеклоочистителя
Grisha567
  • Разводы:
  • Скрип:

Прикупил год назад щетки стеклоочистителя от фирмы valeo . И еще раз убедился, что в наше время платить за бренд очень сомнительное удовольствие. Хватило их ровно на год, что в принципе не плохо. Теперь о минусах:

• не переставали скрипеть на протижении всей эксплуатации ;
  • плохо терли, пришлось подгинать поводок дворника стало немного лучше;
  • поцарапали стекло.

Из плюсов могу назвать один индикатор износа, но это больше маркетинг, так как с основными функциями они справлялись на 3 балла.

Metalcaucho Подушка двигателя
amid7
  • Подавление вибрации:

У кого дизельный двигатель, не рекомендую ставить нижнюю опору Metalcaucho 05284, она оказалась слишком мягкой. На больших моментах двигатель колыхается и передаёт вибрацию на кузов. Поставил Lemforder 35394 01, колебания уменьшились и вибрация ушла.

Авто: Ford Focus II
Артикул: 05284 Узнать цену
Polcar Капот

У меня стоит фирмы polcar - Польша, 2-ой год езжу. Нареканий нет. Стоит фирмы Oran — Испания (цинк) 3-ий год катает нареканий нет. Зазоры встают отлично.

GENERAL MOTORS Сальник привода

В процессе ремонта стартёра, мастером были замечены потеки масла из с левой стороны КПП. Вывод: надо менять сальник. Ну, надо так надо! Купил сальник GM 25187787. В итоге всё собрано, «сопли» не текут. Вытекшее немного масло долили.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TYC Противотуманки (ПТФ)

Вчера я дождался своей посылки с али ходовых огней и решил сразу же установить на авто. Было также куплено 2 противотуманные фары фирмы TYC. Качество изделия мне понравилось.

TRIALLI Маслосъемный колпачок

Куплены и установлены маслосъёмные колпачки TRIALLI CV 1001, ценник гуманный, сделаны неплохо.

Авто: Ford Focus I
Артикул: CV 1001 Узнать цену