Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
AP Пороги

Приобрёл пластиковые пороги на свой вагон. Материал АБС. Изготовитель АР, Тайвань. Материал плотный, прогрунтован. В комплекте клипсы и ЗМ скотч.

ASTROhim Антидождь

Купил значит астрохим антидождь, дождь шел 600 км. Лучше было чем без него, но рекомендовать не буду! Эфект скатывания капли начинался к 110 км/ч а мб их уже просто ветром сдувалоно раньше в сильный ливень дворники махали на всю, а тут видемость была лучше.

Deppul Брызговики

Заказал для теста брызговики. Написано, что для форд фокус 2 рестайлинг, но по факту какая-то хрень. Инструкция, которая идет в комплекте не к этим брызговикам, в комплекте шли 8 саморезов. Deppul — DE136698FF не один не подошёл.

GISLAVED Шины
gnom_6118
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Продал машину и взял форда. Взял Гиславед ноуфрост 100. И тихая, как липучка, и держит на льду лучше липучки. За два сезона-минус 2 шипа. Тут ведь один раз попасть на гололёд может быть достаточно.

Авто: Ford Focus II
CA-RE Щетки стеклоочистителя

Пришло время сменить щетки. Выбор пал на фирму CA-RE. Материал изготовления достаточно качественный, удивил набор креплений всевозможных. НО! Установив я заметил что дворник со стороны водителя пропускает участок стекла.

Прокатавши с ними какое-то время все стало замечательно. Чистят уверенно. Однозначно брать!

Novline Брызговики
AlexDrive78
  • Визуальный эффект:

Купил комплект брызговиков на перед и зад. Артикулы:

• NLF1603F11 — Брызговики передние Ford Focus, 2004-2011 2 шт. (полиуретан);
  • NLF1603E11 — Брызговики задние Ford Focus, 2004-2011 2 шт. (полиуретан).

Коротко: материал отличный, гнется во всех направлениях. От оригинала мало чем отличается. Посадка как влитая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Mobil Моторное масло
Zelenkov90
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мотор ни капли масла не ест и всё с ним хорошо. У меня на машине заливалась только это масло и я думаю оно идеально подходит к моей машине.