Отзывы о запчастях для Ford Focus

Кирилл36
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Недавно купил тормозные колодки Delphi LP1316, после установки и пробега 2000 км они начали скрипеть, пылить и крошиться. В упаковке как бонус к колодкам прилагается пластина от вибраций и винты для тормозных сателлитов.

Артикул: LP1316 Узнать цену
Bosch Тормозная жидкость

Решил заменить тормозную жидкость в системе, так как её не обновляли более 2 лет. Тормозную жижу прикупил давно (Bosch 1 987 479 107). В итоге — ход педали уменьшился! Эффективность торможения стала лучше!

FORCE Набор инструментов

У самого форс на 108. Хорош, но малая трещотка на 24 это мало звеньев. В ограниченном пространстве не удобно. Докупил себе на 72 джонсовей. Большой трещоткой гайки на колесе не выкрутить. Остальное норм цена и качество соотвествует.

Авто: Ford Focus II
JTC Съемник

Наконец-то купил съёмник. Очень удобная вещь. Параметры съёмника: d75 mm, 15 граней.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Pierburg ДМРВ
Гость
  • Работа двигателя:

Покупал для Ford Focus 2 2007 г.в. до рестаил (испанец). Оказался оригинальный датчик с затертой надписью FoMoCo. Авто ожил, рекомендую.

Авто: Ford Focus II
Goodyear Шины
avtosculptor
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Изъездив старый комплект зимней резины купил новую к новым дискам))) Можете назвать меня странным, но уже какой год являюсь фанатиком этой марки. Говорю это не просто так. В снег, гололед держит превосходно, это уже третий комплект который я покупаю.

Первый вообще у меня стоял на ВАЗ 2106, в сугробе можно было развернуться, второй комплект для ФОРДА покупал, изъездил его за 4 года, зимой и немного летом по всяким дорогам, а потом еще остатки продал) теперь купил третий комплект, езжу и радуюсь))) марка резины: Goodyear UltraGrip Ice Arctic 225/50 R17 98T

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Denso Щетки стеклоочистителя
Kamazgtr
  • Скрип:

Гибридные DENSO DUR053L, DENSO DUR048L. Отличные щетки работают практически беззвучно, вытирают тоже отлично, в отличие от предыдущих бескаркасных trico.

Артикул: DUR053L Узнать цену