Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
BERGA Аккумулятор
Den061587
  • Морозостойкость:

Аккумулятор BERGA 60A 560 купленный осеню 2014 года отработал два года уже через год в январе 2016 с ним начались проблемы, в январе 2017 при -3 тоже.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SCT Масляный фильтр

Поменял масло, прикупил фильтр, изначально смотрел, на вид неплохой, но через 4 дня меня ждала неприятность, увидел, что лопнул масляный фильтр. Фильтр был «очень популярной фирмы» SCT GERMANY. Как оказалось он хуже китайской подделки. Так что  старайтесь обходить эту фирму.

TRW Тормозные колодки
riper32
  • Скрип:

Пробовал разных производителей, но тормозные колодки от фирмы TRW всегда хорошо работают, не скрипят и очень хорошо себя зарекомендовали, поэтому решил, что остановлюсь на них!

Достоинства: Качество.
ATE Тормозные колодки
Ilya
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки по тормозным качествам ничем не хуже оригинала, только по цене дешевле. Что касается эксплуатации, то быстро износились, также пылят, но зато не скрипят. В общем доволен, нареканий на их работу нет, могу советовать!

Достоинства: Не скрипят.
Недостатки: Пылят.
FROSCH Брызговики
Alexius96
  • Визуальный эффект:

Пришло время поменять старые лопухи-брызговики. Выбор пал на брызговики фирмы FROSCH арт. NLF.16.03.E11 и NLF.16.03.F11. Все что нужно — есть в комплекте. Установка на саморезы. На вид красивее и опрятнее стока.

Одним из преимуществ данных брызговиков является отсутствие ковша как на стоке, тем самым зимой снег не так сильно забивается в них.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
OEM FORD АКПП

Имеется служебный фокус 17 года 1.6 105, первые 20к я радовался отличной работе коробаса, периодически стартовал в пол (верил в то что такая езда способствует здоровью сцепы), в общем появилась некислая стиралка на второй передаче, стал ощущаться разрыв при переключениях, стиралит в момент перключения на вторую при ускорении чуть более сильным чем минимальное и вообще на второй передаче может потряхивать.

У меня свой фф3 2.0 12 года только в молодости страдал стиралкой, сейчас все отлично, хотя я на нем и жгу и езжу спокойно, причем спокойной плавной езды намного больше последние года 3. все родное.

Авто: Ford Focus III
MICHELIN Шины

Верой и правдой пять лет отслужила мне заводская резина мишлен 215 55 16.

Авто: Ford Focus IV
Лукойл Жидкость ГУР

Поменял жидкость в ГУР. Выбрал фирмы Лукойл, с допуском форд. Рекомендую Лукойл. По техническим характеристикам не уступает оригиналу, а платить большую цену за оригинал рука не поднимается