Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
Thule Фаркоп

Bosal нелепо смотрится. Я ставил условно-съемные фаркоп THULE (BRINK). В глаза не бросается.

VALEO Радиатор охлаждения

Менял радиатор на фф2, 2,0, 2007 гв. поставил VALEO 734320. встал хорошо, однако есть НО!!!

• нет сливной пробки
  • с правой стороны некий кронштейн протер патрубок системы охлаждения.

При установке проверял, ничего, нигде не задевало.

Артикул: 734320 Узнать цену
DOMINANT Подушка двигателя
alimcorp
  • Подавление вибрации:

Замена подушек двигателя: Гидроопора: DOMINANT FO12032656. После замены в салоне стоял гул и грохот в зависимости от оборотов двигателя. После замены гидроопоры DOMINANT на родную порванную и давно вытекшую в салоне снова наступила тишина.

Menabo Багажник на крышу

Поменял польские поперечины Amos, на итальянские Menabo Tiger. Menabo очень понравились, у меня модель Tiger — с аэродинамическими поперечинами, есть модель Leopard поперечины типа крыло, но их в наличии не было. Крышки, которые закрывают болты с ключом. Поперечины использую в основном для велобагажников.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
MALO Пыльник ШРУС

Поставил пыльник Malo 230573 на внутренний ШРУС левого привода 2,0/MTX75. Пыльник сел на стакан и вал привода нормально.

Артикул: 230573 Узнать цену
TRW Тормозные колодки
Puris_a81
  • Скрип:

Колодки меня вполне устраивают, торможение хорошее в любую погоду, почти как оригинал. Они мне очень нравятся, потому что они всегда работают без проблем и нареканий, очень доволен!

Достоинства: Хорошо тормозят.
Kumho Шины
sparco71
  • Управляемость:

Приобрёл на лето комплект летних шин Kumho ecsta ps 31.  По ощущениям на дороге могу сказать следующее: дорогу держит хорошо, как на сухом, так и на мокром покрытии. Но есть и минус — из-за того что боковина очень жесткая, ездить по нашим дорогам не очень приятно.

Каждая ямка передаётся на кузов, как будто едешь на 18 колёсах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM FORD Ступица
alexey050780
  • Долговечность:
  • Шум:

На моей пробег сейчас 100 000, примерно на 95 000 загудел левый ступичный, поменял на FAG сколько проходит пока рано судить. Правый пока родной стоит.

Roadstone Шины
Платонов Денис
  • Управляемость:

Цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, правда немного увеличился тормозной путь, но впечатления после использования остались положительные. Советую тем, кто ищет бюджетный вариант!

Достоинства: Цена, качество.
Артикул: CP 661 Узнать цену