После предыдущей замены стоек машина пробежала 44 тыщи км, и вот правая передняя стойка застучала и сдалась. Меняем: Стояли стойки Ruville 915298 — купил такие же, соотношение цена/живучесть меня устроила. Конструкция пыльника такая, пыльники не порвались
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Приобрёл себе на крышу бокс. Абэкс. Поставил сбоку, чтобы осталось место под два велокрепления, а так можно впендюрить 2. Ценник на него смешной по этому и взял, поставил сегодня, вроде крепкий держится, всё это искусство начинает подвывать только после 120, меня устраивает.
Я ранее лил Ultra Platinum - хорош, но уже не то и не по его цене.
3ton — Пенный очиститель двигателя. Пропенил и промыл — подготовил двигатель (снял замотал акк), пропенил жидкостью, подождал, смыл кёрхером. По ощущениям жидкость — фигня.
Я купил грушу фирмы меат дория и остался доволен.
JS ASAKASHI FS25004 — Япония. Лично от себя, рекомендую асакаши, вроде с ним нет проблем с уровнем топлива.
Все встало на свои места нечего не где не подрезал, заводится с первого раза уже прошел год все норм.
- LF964M LYNX — Фильтр топливный.
- KR2222F KRAUF — Фильтр топливный, грубой очистки.
Комментарии к отзыву
@DимаzzZ, спасибо что заметили. Да, отзыв скорее всего относится именно к Lynx, а не Krauf. Исправили этот недочет.
Для наших коробок оригинал это вольво, форд это уже не оригинал. RAVENOL очень достойное масло, имеет допуски как Форд (WSS-M2C200-D2, WSS-M2C200-C3, 1547953, 1382914) так и Вольво (1161681, 1161745). После Мотюля я им очень доволен.
Прикупил себе радар-детектор Silverstone F1 MONACO S. Сигнатурный, что означает хорошую фильтрацию от ложных срабатываний. Расположил его за полосой тонировки, спрятал от лишних глаз. Спутники ловит там хорошо. Свои задачи выполняет на отлично, я доволен. Советую.
Поставил себе колодки VITE VBS1358PS. Проехал за неделю километров 200, пока впечатления положительные. Торможение мягкое, но хваткое. От предыдущих не отличается. До этого стояли оригинал комфорт 1075558. Диски поставил Brembo 09780614.
Единственное «но», это то, что когда «дожимаешь» педаль тормоза поглубже уже в конце торможения (т.е. перед самой остановкой), то чуть издают приглушенный звук. Даже не писк. Слышно его примерно не дальше метров 10 от машины. На качестве торможения никак не сказывается.