Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
SNR Ступица

Был гул в задней подвески, особенно на скорости от 65 до 80 км/ч.. Сегодня заменил ступици, SNR поставили. Новые работают плотно и ровно но гул не куда не исчез.

Авто: Ford Focus II
AdvoCam Видеорегистратор

Я взял AdvoCam FD4 Profi. Покупать Вам НЕ советую. Через пару месяцев использования у меня перестал заряжаться. Разобрал его. Однако проблема оказалась не внутри корпуса регистратора, а в проводе-заряднике («папа») — тупо отвалился контакт.

Вообще, хлипенько всё внутри у него (не с чем сравнивать, конечно, но всё же).

SHO-ME Радар-детектор

Уже более десяти лет пользуюсь радар-детекторами от фирмы Sho-me, купил радар с GPS, так как он предупреждает о камерах внесённых в базу. Единственное что в нём не устраивало это ложные срабатывания при проезде заправок или когда рядом едет автомобиль с системой контроля слепых зон или активным круиз-контролем.

Matrix Динамометрический ключ

Собственно решился раскошелиться и купить для дальнейших работ данный ключик. Фирма matrix. Диапазон 42Нм- 210 Нм. Качество приемлемое.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MG-RACE Выпускной коллектор

Было принято решение приобрести паук MG-RACE с обманкоми лямбдозонда. После правильной установки мотор заработал как положено без перебоев, вонь была ужас, пока обгарал паук.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Vinguru Дефлекторы

Обновление дефлекторов. Код для заказа AFV23105. Миниатюрные (сильно не выпирают), сидят хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Optimal Рулевые тяги

Принял решение поменять обе тяги сразу. Тяги Optimal. Теперь никаких люфтов нет) я доволен).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4