Прямую трубу кинуть от паука, а на конце банку от мг рейс и звук и бюджет и машине лучше.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Этот тихий и качает довольно быстро. Опробовав его сразу поехал и взял ещё один отцу в подарок.
Использовал grass pink foam на керхере к5 и итальянском пеннике. Неплохо, и пена густая, если гуще сделать раствор для пенника. Но грязь не всю с первого раза смывает, приходилось повторно покрывать.
Не понимаю за что их хвалят, нифига они не светит ярче. Ставил на Фокус, свет хуже штатной особенно на мокром асфальте!!! Может по снегу и создается иллюзия что свет ярче за счет синивы.
Недавно заменил антенну на аналогичную СТэшной. СТ ближе к телу, как говорится. Оригинальная СТ конечно дороговата, поэтому заказал полную копию от BSG. Дёшево и сердито. Артикул BSG30922112. Длина 275 мм. Приём нормальный.
Выбирал по отзывам и по своему бюджету. В итоге заказал. Видео четкое, звук тоже, помех никаких на видео нет. Ночная съемка приличная, а вот в дождь конечно похуже, но в этой ценовой категории я лучше региков не нашел.
У меня g-energy. Катаюсь и проблем не знаю.
После покупки форда, старые щетки Lynx в дождь мазали так, что нифига кроме разводов не видно было. Идем в магаз, берем проверенный бош с кодом A977S (made in Belgium) ставим и радуемся как чистят. С одного маха на стекле чистота.
Я брал бош фильтр угольный, сам расправился внутри, все ок.
Я полтора года назад ставил диски ABS арт. 17586 и колодки Kashiyama арт. D3128. Отлично работают! Не пылят и не свистят. Рекомендую!