Пришло время менять люльку на детское автокресло для дочи. Выбирали из хороших кресел, выбор пал на Peg Perego, вариант тоже подвернулся хороший. Ребёнку удобно и комфортно, а главное мы спокойны.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Впечатления о данном навигаторе скорее положительное. Фукционал девайса конечно низкий, но компенсируется это тем, что ничего не тупит, быстрый отклик, никаких зависаний (ни разу не заглючил). Из минусов могу выделить — отсутствие запроса и последующего выключения навигатора (в случаю отсутствия подтверждения на продолжение работы) при прекращении подачи питания от сети, т.е. при выключении двигателя.
В линейке навигаторов Digma не надо его постоянно включать и выключать вручную. Включаешь зажигание, он сам включился, выключаешь и девайс через 30 секунд гаснет. Некоторые минусом считают недостаточную диагональ экрана. На мой взгляд — это нерациональная оценка, поскольку данный гаджет есть в нескольких вариантах диагонали экрана. Для многих, как и для меня, диагональ 4.3 дюйма — оптимальное соотношение размера экрана и полноты обзора через лобовое.
12117888 BILSTEIN - Опора амортизатора подвески комплект на одну сторону. Данный комплект BILSTEIN лично мне не понравился, т.к. опора пришла Феби (по виду кака поная), подшипник Ina.
Моя первая гидроопора Dello прожила чуть больше года (менял сам), а вторая — около месяца (менял в сервисе).
Полироль пластика нормально так намасливает поверхность, еще запах приятный, и чернитель резины хороший, пыль не тянет, очиститель дисков и двигателя ваще свою работу не выполняют. Еще зеленый очиститель салона пробовал, чистит на четверку, если правильно использовать
После 30 т.км. Пиленга зашумела, а сцепа хорошая.
Передние fag, задние snr, у меня эти стояли их и поставил, уже 40 тысяч прошли и отлично.
Необходимы дуги на крышу. Остановился на аэродинамическом WINBO Consul из поднебесной, отличного качества. Не учел только одного, что дуги предназначены для джипов и внедорожников, ширина оказалась 140 см.
Пришлось на 40 см укоротить. Теперь сей девайс выполняет свой прямые обязанности: возит шкафы, холодильники, стеллажи. Вообщем всем рекомендую. По топливу изменений особо не заметил.
Брал Filtron — и в прошлом году и в эти выходные при замене масла опять такой же поставил. Полностью устраивает и недорого.
Авто поджерало масло и каптил двиг, после промывки жор и дым пропали)).