У меня стоят стойки ТРЕК, амортизаторы Monroe Original, ничего не задевает, всем рекомендую. Уже тысяч 5 на них откатал, конечно это не срок (у меня оригинальные 140 тыс. прошли и живые были), но выглядят они брутально.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Я недавно поставил брызговики L.Locker. Мягкие, недорогие, по форме отлично встали.
Купил сегодня кресло Maxi-Cosi Citi SPS для новорожденного, ставится против хода. Оказалось, что длины заднего правого ремня безопасности не хватает по длине, чтобы его нормально закрепить… Точнее хватает, но приходится наклонять кресло назад, чтобы завести лямку за переднюю стенку кресла. Косяк пренеприятный. Я-то думал раз европейская машина, то всё должно автоматически быть идеально, хм-хм.
Сначала поставил масл фильтр бош клокотал как дизель заменил на ман и прошло.
Смазку брал Whitmore’s E2841575 Polyna cv 1,5 (0,397 кг) для трипоидов. Голубовато-зелёного цвета. На данный момент без замечаний.
Заказал себе задние подкрылки фирмы Novline, но не комплектом, а поштучно))). Правый NLL.16.32.004 и левый NLL.16.32.003. Установил поверх штатного войлочного подкрылка. Встали без проблем, даже ничего подрезать не пришлось)).
Уже как два года юзаю масляный бош, на той неделе впервые разрезал. Качество на уровне.
Заливаю уже третье ТО «Mobil 1 x1 5W-30». Меняю где-то через 7-8 тысяч. До этого была формула. После замены разницы не заметил, я не меломан, звук мотора вроде такой же как и был. От ТО до ТО масло не уходит.
Купил летом 2009 года комплект бескаркасных щеток Bosch Aerotwin, поменял в мае 2010 года. Качество на высшем уровне и цена нормальная, зиму отслужили по совести, правда, в конце жизни своей уже начали размазывать. Можно менять резинку, но резинка хитрого профиля.
Регистратор был подключен к монтажному блоку, для себя я посчитал это удобным, так как при повороте ключа замка зажигания подается питание на регистратор. Качество съемки мне понравилось.