Решил машину обработать японским средством Полироль Willson «Жидкое стекло» для «Темных авто» эффект обалденный).
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Полчища насекомых после вечерних поездок теплая вода и автошампунь Грас, на ура берет.
У меня регистратор xDevice black box 10, щас пока пользуюсь аккумулятором который шел в комплекте с регистратором, ставишь в съемку HD качества хватает на час- полтора, на 640х480 — около 4 часов, в общем неудобно заряжать раз в два дня как телефон.
OSRAM NB plus я покупал комплект из двух ламп примерно в октябре. Из комплекта сдохла одна лампочка.
Sony xav-65, в принцепи магнитолой доволен.
У меня закисла трапеция. Знакомый порекомендовал взять ZV1704580 ZZVF. Через 2 дня забрал данную трапецию. Изготовлена идеально! Внешне выглядит лучше оригинальной. Вся алюминиевая, никакого силумина нет. Заменил сам во дворе за полчаса. Работает отлично!
Датчик скорости неоригинал ERA ходит очень даже ничего. Я себе его ставил, уже тысяч 60 накатал никаких проблем.
Поставил амортизаторы Bilstein B4. Выбором остался доволен.
Сам юзаю BlackVue. BlackVue Wi-Fi DR500 GW HD. Из достоинств:
- производитель и сборка: КОРЕЯ (не Китай!);
- очень малые габариты;
- высокое качество съемки (на мегапиксели не смотрите — этот дудки на лОха);
Из недостатков:
- высокая стоимость;
- отсутствие дисплея;
- кронштейн без возможности поворота по горизонтали (камера вращается только по вертикали).
Задолбало каждый раз ключом закрывать дверь, так как форд реально сэкономил и в базу впихнул простой ключ без кнопок (хотя в прошлых годах всегда была выкидушка с центральным замком).
Хотел что-то простенькое и надежное, выбор упал на Convoy 150. Все сразу в комплекте. Смысла брать старлайн реально не вижу, так как граббером открывается абсолютно все в считанные секунды.
Машина выглядит без изменений: тонировка это хорошооо))) Вот принципе и все, машина радует =)