Отзывы о запчастях для Ford Focus

ATE Тормозные диски
cheremnykh
  • Биение:
  • Шум:

Как то в поисках тормозных дисков для своего Форда, я наткнулся в одном из магазинов на диски ATE. Взял я их по принципу “из того что есть в наличии”. После установки, понял что колодки реально лучше, чем более именитые и дорогие. Очень хорошее торможение на любой дороге. Надо сказать что ATE превзошли все мои ожидания. Да и прошли они прилично, около 22000 км.

Достоинства: Надёжность Цена Качество
Пробег: 22000 км
BSG Защита картера двигателя

Заказал нижнюю опору фирмы BSG (BASBUG) — посмотрим на качество скоро. До этого по совету покупал пластиковый пыльник двигателя этой конторы, качество было на высоте, надеюсь, что и тут все будет ок!

Авто: Ford Focus II
Cobra Радар-детектор
evgkolesniko
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

29 июня ехал и прохлопал знак 40 и ремонт дороги, а шел 108. Гаи когда остановило первым делом спросило "А ЧЕ РАДАР-ДЕТЕКТОР НЕ СРАБОТАЛ?" и ехидно улыбнулся. У меня cobra 710 всегда работал безотказно, а тут даже не пикнул. Кстати cobra 710 берет даже СТРЕЛКУ.

LUX Багажник на крышу

Установил багажник. Особого труда это не составило, но были небольшие нюансы, задняя поперечина села хорошо, а вот с передней пришлось повозиться. Сделал все по иснтрукции — по определенным растояниям прикрутил крепежи, но прикинув на машине их пришлось чуть раздвинуть, так как не садились в полозья. Прокатившись почуствовал гул и свист при скорости более 110 км/ч.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
VALEO Щетки стеклоочистителя

Valeo VM-411 Щётки стеклоочистителя, комплект «Silencio X-trm», со спойлером, у меня заводские почти 5 лет отходили и сейчас почти два года валео экстрим стоят.

Авто: Ford Focus II
Артикул: VM-411 Узнать цену
CTR Стойки стабилизатора
evgscorp

Я ставил. Разницы с лемфедером (читай оригинал). Особой не заметил. Откатал на них уже 20 тыс. Но по нашим дорогам думаю больше 30 не отходят. Хотя я считаю что 30 не так уж и плохо если CTR ставить.

Пробег: 20000 км
SONAX Полироли

Я рекомендую SONAX с матовым эффектом, очень ним доволен. Купил себе 3-4 вида для всех поверхностей. Из всего что ранее перепробовал, мне он больше всего нравится.