Supreme synthetic 5w-30 от Petro-Canada. Машина в целом стала легче запускаться на холодном старте, так более ничего не заметил, движка крутит так же, не нарекаюсь, ну и через 10ку км слил, масло нормальное, не киселем, темное, как и все после работы, но в целом с задачей справляется. Короче в следующую замену тоже Канаду залью, разницы с оригиналом не вижу, а по деньгам реально дешевле достаю. Авто фокус 2 2006.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Я брал себе ЗУБР МАСТЕР 43052-2.1-K и две подставки, доволен как слон машину можно поднять сразу всю и менять все колёса сразу.
Стояла Primacy HP, в принципе устраивала, но уж очень хрупкая она, очень много проколов было…
В ближний 2 раза ставил MTF Titanium, сгорели через 3 недели. Хотя в противотуманках работают 6 мес.
На прошлой неделе поставил задние диски фирмы TSN. Пока все норм, качество неплохое.
Я себе Febi 24211 Рычаг подвески задний поперечный поставил - 2шт. и не парюсь уже 20т.км. все ок!
Поменял вчера генератор. Поставил WAI. Пока все работает. Лампочка заряда не загорается.
Использую красный герметик ABRO, всегда нормуль.
Whistler Pro-78Xri не подводит, не виснет и все ровно работает, далеко ловит.
Стоит ГБО BRC на форд Фокус 2 1.6 акпп, мне нравится. Разницы никакой, а экономия в два раза почти. Окупаемость в 20 000 км.