Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
Nokian Tyres Шины

Nokian Nordman SX- откатал на ней сезон на 16 дисках, очень доволен. Michelin Energy XM2-считается изностойкой… Dunlop SP Sport LM703-будет пошумней… Yokohama AC02 C.Drive 2- очень быстро изнашивается…

Topla Аккумулятор
vitjen

7 лет для не родного аккума вполне неплохой срок, если учесть что за ним скорее всего особо не следили!  Брал TOPLA  на Zetec, не думаю что есть сильные отличия!

Авто: Ford Focus I
АвтоОдеяло Автоодеяло
Кирилл Цивинюк
  • Материал одеяла:

Есть «Автотепло», а есть «Автоодеяло». Первое — на основе кварцевого стекловолокна, второе — обычное стекловолокно. Считаю, что «Автоодеяло» мимикрирует под «Автотепло».

MICHELIN Шины
Веталь7621
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

У меня стояли Michelin Primacy НР - 4 с половиной сезона отходили, остался ими доволен кроме шума, так ка с завода стояли с индексом нагрузки 94V а они мене комфортнее. Колейность в дождь проходили четко, система ESP загоралась редко.

Срывов при скорости 140км/ч не было, только заметное замедление.

Авто: Ford Focus
Goodyear Шины

Ездил неделю на Goodyear EfficientGrip лето 12г. на Авенсисе 2, но правда в дождь так и не попадал, на сухом асфальте все хорошо, мягкая и не шумная, вообщем комфортная резина, с плохой стороны не показала.

Авто: Ford Focus II
SUN CONTROL Тонировочная пленка

Спонтанно принятое решение затонировать свой авто, было приведено в действие! Результатом доволен. Тонировочная пленка Sun Control.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus