Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
MTF LIGHT Автолампы
Fox4x26
  • Светоотдача:

Лампы MTF взял в ближний MFF H7 TITANIUM 4400k. Цвет ближе к белому. По поводу новых ламп… они не светят. Да белые, да красивая упаковка (говно упаковка, вытащить лампу из зажима в дорожных условиях не заляпав та ещё затея).

Короче брать их еще раз я не буду, но и выкидывать тоже не собираюсь.

RBI Сайлентблоки

Я поставил на подпружинные рычаги сайленты RBI они идут с утолщением. Встало все без проблем и четко. Прошло 8 месяцев и 9 т. км пробега. Неделю назад был на диагностики ходовки, все отлично.

Авто: Ford Focus II

Комментарии к отзыву

Тоже скоро менять сайленты подпружинных. Не нашел по артикулу твои сайленты, в поиске вместо них выдает Маздовские Asva/Akitaka. Я думаю себе на фф2 брать Lynx или RBI

Contitech Ремень ГРМ

Вроде неплохое качество, надежный и долговечный, прошел 84 000 км, работает нормально. Я пока не разочаровался, можете смело брать.

Достоинства: Качество, долговечность.
Авто: Ford Mondeo II
Пробег: 84 000 км
Neste Oil Моторное масло

В поисках более бюджетного масла наткнулся на Neste Oil, хочу сказать, что качество у него на высшем уровне и цена демократичная. Был приятно удивлен, что масло в процессе использования никуда не уходит, доволен на все 100 %!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Ford Transit
LIQUI MOLY Моторное масло

Отличное масло для железного коня, в состав входят присадки от качественных производителей, что непременно хорошо влияет на жизнь двигателя и его мощность, которая значительно увеличилась. Если обратить внимание на износ деталей, то он не заметен, а двигатель работает, как часы. Очень доволен своим выбором и всем советую!

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Taurus
Gates Комплект ремня ГРМ

2 недели назад менял грм и помпу ставил вот это: комплект грм gates K015419XS (внутри ремень Gates, один ролик Ina (Kanada), второй GMB (Korea), помпа Aisin WO-006. Выставили метки как надо и всё ок! Сейчас двигатель работает как надо, посторонних звуков не обнаружено.

Авто: Ford Focus
Termal Радиатор кондиционера

Когда ставил Termal вместо родного, то минут 5 не мог понять почему радик не встает, пришлось это «ухо» у нового радиатора слегка подровнять, гнется легко, проблем не составило.

Авто: Ford Focus II