На днях почистил свой кондей пенным очистителем от StepUP. Вонь похожая на запах уксуса пропала без следа!
Отзывы о запчастях для Ford
Отьездил 3 года, пробег 47338 км. Началось биение, решил менять, но при разборке оказалось, что биение от ржавчины и грязи попавшей в место прилегания диска. Пройдут еще много, износ минимальный, проблем с ним не было.
Вот купил сегодня свечи бриск, поставил, работают нормально, но появились поддергивания может зазоры не правильные, на старых такого небыло, но там все свечи разные короче зборная ссср)
Купил подержаный FF1 в октябре месяце на одометре 195т.км. Масло доливал за 5т.км. долил 1,5литра, решил поменять масло с промывкой, промыл залил формулу 700км влитое, потом за 500км за день улетело 2,5литра долил и началось 100гр на 100км.
На новую машину поставил BRC год назад, за все время ниединого косяка, даже чикушка не загоралась никогда. Сам офигеваю как так может быть, работает как часы. Ставил на искре как обычно.
Победил свой долгий завод двигателя… Стартер! Гад такой!!! Заказал новый Krauf STF1377, получил, установил — на выходе благородный пуск с «пол-пинка».
Ford focus 3, 1.6, 125 лс, хэтч 2011 — потекли задние аммортизаторы, поменял на KAYABA 343413, отлично подошли, сами немного тошьше и шток тоже, на отбойнике пришлось жгутиком перевязать чтобы на штоке крепился лучше.
На дороге машина стала как поезд особенно по трассе, немного жестче родных, но мне кажеться стало лучше крены и раскачивания пропали, хорошо в повороты входит.
Ранее на 2-й фокус брал BREMBO, проехал на них ~ 20000, негатива не было, думаю и сейчас взять такие же.
Потекли у меня стойки левые и перед и зад. Пришлось менять все 4. Выбирал цена/качество, но подешевле)). Поставил все Fenox (зад — A22009, перед левый A61252, правый A61253,)
Беру стойки стаба и наконечники с ионами NK. После замены никогда к ним не ворачивался. Соотношение цена качество отличное!