Отзывы о запчастях для ГАЗ

Популярные модели
Duxone Автомобильная краска

Я купил Duxone металлик DX — 602 / DP01 Авантюрин Газ, но он оказался не совсем газ, не совсем сине-черный. Этот тон черный с синими блестками, как на LADA приоре, если это и колер доя волг, то явно не для 31105, а скорее для 3110.

Последняя тяжелая для колориста работа была на основе VIKA.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
FENOX Тормозной суппорт

Фенокс изначально Белоруссия. У меня окручивался передний суппорт на ходу от скобы …Шланг Фенокс выдержал этот удар. Отработал еще 2 года. Фенокс Феноксу рознь подделки есть у всего.

Авто: ГАЗ Газель
АВТОМАГНАТ Стартер

Открыв капот я увидел как из стартера идёт дым. Купил новый от Автомагнат. Артикул 5732.3708. Поставив новый, двигатель крутит что дурной.

Авто: ГАЗ
Remsa Тормозные колодки

Было Allied Nippon ADB32115, проехало около 48 т.км. Стало Allied Nippon ADB32115. Износ равномерный, можно было еще покататься какое-то время, до пискунов не стерлись.

Задние колодки Remsa 0482.40, ~51 т.км пробег, стерты наполовину. В процессе замены немного пострадал тюбик смазки для направляющих — Miles EB00030 (30 гр, однако надолго хватит).

Пробег: 51 000 км
3M Антигравий

Доволен очень! Окрашиваемый антигравий 3М.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ГАЗ ГАЗ 24
Лукойл Масло в редуктор

В мост залил полусинтетику лукойл, мне масло нравится это и в кпп и движке тоже лукойл полусинтетика. В сравнении с моим мостом тишина полная. Доволен.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
ШААЗ Радиатор охлаждения
Vadimcool
  • Теплоотдача:

Для лучшего охлаждения решили установить 3 рядный радиатор новый вентилятор. Установили радиатор ШААЗ медный 3 рядный от 469 уаза, электровентилятор Luzar LFC0310 от волги.

Авто: ГАЗ