Отзывы о запчастях для Honda

Популярные модели
Nissin Тормозные колодки

Пришло время поменять колодки передние проехал на них 20т и очень доволен этой фирмой тормозил с высоких скоростей отлично проявили себе по этому взял опять эти же колодки заказал у себя в магазине как всегда)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Accord
Пробег: 20000 км
POWER STOP Тормозные диски

Неделю назад были заменены мои кривые блины PowerStop, за которые отдал $250 полтора года назад… а их еще катать и катать… жаль. Но последнее время часто слышу негатив в их адрес, вот и у меня опыт такой же, к сожалению. Долго не хотел расставаться, но тормозить стало просто опасно с большой скорости.

Авто: Honda Civic
Pioneer Магнитола

Купил бюджетную магнитолку с экранчиком. И сразу же возникли трудности с установкой. Под штатные отверстия в крепления не подходила магнитола. Пришлось сверлить дыры это первое, а второе это рамка. Она тоже не подходила.

Сама магнитола меньше размером, а рамка больше, чем родное окно. Пилить не чего не хотелось, по этому поставил так и рамку поставил сверху. Ну и после установки когда уже всё работало и пело, захотелось попробовать включить видео.

Скачал пачку клипов. Скинул на флэху. Включаю, а оно не воспроизводится. Малость погуглив понял что придётся конвертировать видосики и принялся подбирать разрешения. По итогу получилось что самый лучший вариант это MPEG в разрешении 720х480 остальное или не работало или было не во весь экран.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Stepwgn
Seiwa Высоковольтные провода

Засветились высоковольтные провода, живу за городом машина нужна каждый день, да и денег особо не было, поэтому купил провода которые быстрее всего придут и по цене не сильно дорогие, ими оказались сейва и свечи Denso KJ16CR-L11.

Все заработало, но вот только наконечники оказались не много длиннее чем надо и не сели на кромку клаппаной крышки. Прошёл месяц после замены проводов вчера я их сменил, выгорел один наконечник.

Поставил линкс качество на вид лучше чем у сейвы посмотрим сколько отходят эти, дали год гарантии сказали если они кончается то проблем с возвратом не будет. Старые провода были такой-же фирмы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ASVA ШРУС

Качественная упаковка , защищена полиэтиленом от попадания води . Достойно обработанный метал без заусенцев и задирой. В комплекте два хомута , смазка, пыльник , трипоид и сам корпус бруса. Предыдущий, не помню какай фирмы прослужил 15 т км и помер. На ASVA проехал 56 000 пыльник целый следов вытекания смазки не видно. Рекомендую неплохой бренд

Авто: Honda Civic Ferio
AKYOTO Тормозные колодки
Krsk-alex
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Доступная цена 810р. Скрипа нет хотя диски в бороздах. Торможение уверенное

Достоинства: Цена
VMP Универсальные смазки

Не откручивались дальние болты, применил Валеру, и все пошло. Использовал чудо средство, оно реально помогло

TIGAR Шины
Lek2
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Сменил старые Pirelli на Tigar 225/60/R18. По сравнению с ними Tigar — мягкие и тихие. То что я искал! Начальная высота протектора — 9,5 мм. Спустя 1300 км после установки, появилась вибрация в руль. Повторно отбалансировал. 20, 25, 35, 55 грамм. Изначально последнее колесо показывало 75 грамм, крутили так и так, но лучше 55 показателя не получилось. Шины прошли 2000 км - остаток 9мм.

Пробег: 2000 км
PIAA Автолампы
MaksimHonda
  • Светоотдача:

Удосужился тут не так давно найти лампы фирмы PIAA. Светят раза в 2 лучше, чем родные Philips. Да и разгораются просто Щщикарно.

Авто: Honda Torneo
ASVA Рулевые тяги
Krsk-alex
  • Долговечность:
  • Пыльник:

В очередной раз убедился в качестве запчастей азиатского бренда асва. Тяги на фите у родственницы прошли тысяч с 50 и "полет нормальный"7 Я стал так скажем фанатом этого бренда. На все свои авто устанавливаю и вам советую

Достоинства: Долгий срок службы, цена
Недостатки: Немного пылят
Авто: Honda Fit I
Артикул: AKD1159 Узнать цену