Четыре года стоит SAT — проблем нет. Родной сдох за шесть лет с момента выпуска авто.
Отзывы о запчастях для Honda
Поставил свечи Beru Z63… Работают вроде каша.
Пару дней назад менял масло в мкпп, все время лил оригинал мтф3 и тут вдруг решил вые*****ся и залить идемитсу рейсинг. По итогу передачи стали плохо включаться пока коробка не прогреется, особенно это сильно заметно по утрам, когда температура на улице +5.
Купил себе радиатор Nissens 68112, поставил на СТО, потёк сразу же. В гарантию отнёс уже через 2 месяца, в гарантии отказали, тк опресовали его при 2 барах давления на холодную и сказали что всё хорошо (Компания Ниссенкс Украина).
Поморочили мне голову с актом дефектовки. Купил себе радиатор Валео пока всё хорошо.
Заказал усиленные пружины OBK C4H-41222. После замены высота +2 см, после замены проехал 2 тыс. и пружины сели примерно на 0.5-1 см.
Очень долго топил под отсечку, в горку на третьей передачи. Приехал, проконтролировал уровень, стоит как влитой. Залит дизельный зик 10-40, пусть отмоет там все хорошенько, щелочное то число в нем поболее.
Прикупил коврики на лето Seintex 86300, качество понравилось, ложатся ровно) при покупке авто брал boratex, что-то не очень
Весной брал упаковку (очиститель-освежитель кондиционера) KERRY (с ментолом и маслом эвкалипта). На своей машине первый обработал, не пахнет ничем сейчас. Через дренажное отверстие на подьёмнике, трубочкой, паспылил весь балончик, остальное по инструкции.
Дешевые гибридные дворники pilenga, размеры водительский 700 мм, пассажирский 600 мм, больше и не надо, встали идеально, чистят очень хорошо.
Прошлый регистратор Mio прослужил мне верой и правдой с 2012 года, у него начал отходить разьем — значит пришло время поменять. Mio долго отслужил.