Поставил данные шины гребут просто космос, но шумные, не сами шипы а сама резина, но я не удивлён производство Россия.
Шины для Hyundai Solaris
У меня Gislaved Nordfrost 100 — не могу сказать, что сильно громче летней Хакки Грин.
С новыми дисками была куплена резина аля Pirelli которая уже не пирелли Formula Energy. Вообщем никому не советую. Гудит жутко. Как будто оба передних ступичных загудели. На трассе после 100 км/ч успокаивается конечно, но в городе полный 3,14здец.
Достались вместе с машиной, очень и очень шумные шины. К покупке не рекомендую!
Резина joyroad sport rx6 205/45 r17 88w стоит такая резина, дорогу держит, лёгкая, крепкая и не дорогая.
Сейчас у меня зима данлоп, лето тойо (чистая Япония), 3 сезона уже откатал и на тех и на других, а накатываю я нормально по пробегу и пока нет предпосылок к замене резины.
Покупка и установка зимних шин Tigar Winter 205/55R16 94H. Пробег за зиму 2020/2021 составил 5973 км. Впечатления исключительно положительные. Испытания прошли и в 20 градусный мороз, и в оттепель. Аквапланирования замечено не было, по сугробам гребет хорошо, хороший рисунок протектора. Сцепления с дорогой не теряют, в пределах разумного, конечно. В меру тихая, мягкая. Резиной доволен. Остаток глубины протектора 7.5мм при заявленных 8мм.
Выбор пал на bridgestone ice cruiser 7000s. Поставил, все ок, пока обкатываю.
У меня Goodyear UltraGrip Ice 2, тихая, после лета тоже Goodyear разницы не чувствую по шуму.
Переобулись на новые шины Yokohama BluEarth-Es ES32. Новая резина чуть тише и чуть мягче, чем родной Hankook Optimo).
Напишите свой отзыв о шинах