Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
AUTOBRASLET Браслеты противоскольжения

Сегодня в третий раз воспользовался автобраслетами, чтобы вытащить из очередной ловушки свой автомобиль. Всегда пользовался только одной парой из 4 штук. Авто выскочило из ловушки, но оба браслета порвались в местах крепления ремешка к зажимному замку.

Ремешок целый — порвалось прошитое и как писалось в паспорте — про клееное «кольцо» скрепляющее цепь и сам замок.  Видно нитки были не качественные! Или за прошлые разы — отсырели )))). Неприятно.

Полез на сайт, где купил, хотел написать рекламацию, но увидел надпись — без гарантии! Так что кто купит, имейте ввиду, могут испортить настроение, хотя еще пара не использованных лежит в коробочке, но думаю и их надо будет прошить еще раз, хорошими нитками!

Авто: Hyundai Starex (H-1)
Невский фильтр Салонный фильтр

Вообще, мне Невский нравится (NF61592) — качество отличное. Меняю вместе с маслом через 6-8 тыс км. На лето угольный MITWELL брал (MA2780), но, если честно, разницы не ощутил. Жена тоже говорит, что разницы не чувствует.

Артикул: NF61592 Узнать цену
UKORAUTO Противотуманки (ПТФ)

Решил наконец то поставить противотуманки. 9220125300 — сами фары ukorauto. Лампы mtf standart +30%. Так как цены на оригинальные птф кусались, взял неплохой аналог. Пока доволен :)

HDE Рулевая рейка
Hitchka
  • Стук:

Hde 81912010 поставил, все стуки и закуски пропали. После развала ощущения, что я сел в другой автомобиль. Мягко, тихо. Доволен.

TRW Амортизаторы

У меня на задней подвески все сайлент блоки CTR, пружины фобос, амортизаторы TRW, стойки оригинал, ступицы одна оригинал другая ILjiin — нареканий нет пока все ходит.