Сейчас на одометре 35тыс, ни капли не жалею, что их взял. Не скрипят, не тарахтят, всё четко.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Поменял тормозные диски, старые уже тонковаты стали, 19 мм, да и при торможении потряхивало сильно. Купил TRIALLI DF073202. Китай голимый, зато цена такая, что можно вместе с колодками менять. А колодки взял BLUE PRINT, где их лепят - непонятно, тоже, наверное, в Поднебесной.
Сейчас прокатился, вроде нормально по ощущениям, колбасить перестало.
Несколько раз я менял штатные лампы в головное освещение, всегда хотел что-то более белее, в этот раз начитался про лампы маяк, честно сказать я бы никогда их не взял бы и больше не возьму.
Сами по себе, ну нормальные, лампы как лампы, но практически ни чем не отличаются от штатных, может немного только по ярче свечение и слегка белее. Взял первый и последний раз.
На пробеге 96 т. км заскрипела задняя балка, были поставлены сайлентблоки фирмы amd. И вот пробег 112 т. км, снова тот же скрип, то же отслоение втулки и снова та же замена. То есть ресурс составил 16 т. км.
Пришла пора меня фильтра. Топливные уже поменял, теперь дело за воздушными. Фильтр салонный уже по традиции беру фирмы Filtron K1329. В качестве воздушного решил взять фильтр этой же фирмы Filtron AP122/8.
Оба фильтра производство Польша. Похоже возьму традицию использовать эти фильтра на постоянке. Очень понравилось качество изготовления, бумага качественная, все хорошо проклеено.
Забрал заказанную резину Tigar Ultra High Performance размерностью 205/45 ZR17. Нешумная при езде в городе, на трассу пока не выезжал. Резина мягкая, комфортная.
Онури норм бренд. Брал опоры двигателя на Киа Рио1 даже чутка лучше оригинала три года уже ходят на вид в идеале.
У меня стоит комбо subini 3в1. Отличный радар плюс видеорегистратор. В принципе помогает от ублюдков в кустах.
Yes-Q (ESD7052) Колодки тормозные дисковые. Колодки понравились, быстро притерлись и отлично тормозят.
Сзади появился стук, а сзади только балка и ее сайленты. Были куплены ТРИАЛЛИ, ибо по отзывам они ходят из недорогих. Едем дальше. полет нормальный.