На прошлом масле я пробежал около 40-45т.км. Было залито масло comma минеральное. Замена плановая вроде обошлось без проблем. Коробка отработала отлично, масло было коричневое с розовым оттенком, пахло атфкой.
Отзывы о запчастях для Mazda
Передний датчик года проездил. Вот задний не помню. Вроде не пришлось менять.
Моторчик печки капризничал с момента покупки. Заказал дубликат моторчика-Unipoint. Заменил. Результатом был разочарован-моторчик очень шумный (оригинальный не слышно до 3 скорости, а этот уже на 1 напрягает слух) и менее производительный чем оригинальный.
Российскую резину ну нах, хоть и нокиан типа. Я б выбирал из мишлен, континенталь, гиславед и на худой конец бриджи.
Было куплено масло синтетика Мотюль и заменено, движок стал мягче и тише работать.
Рычаги передней подвески — 555 — SA1712L и SA1712R встали как родные, намного лучше чем CAR-DEX. Рычаги прошли 9000км, наконечники — 12000км, металл поржавел, но пыльники в норме, сайлентблоки в норме, шаровые еще сопротивляются, не болтаются.
Это радует.
Рулевые тяги поменял на CTR, проехали уже 8000 км, не стуков, не люфта, советую.
фильтра Purflux, очень понравилась эта фирма, фильтруюший элемент не как обычно у всех идёт скруткой, а он идёт елочкой как нарисованно на упаковке фильтра думаю будет лучше фильтровать, по цене в принципе норм!
Мне понравился этот набор. Качественный и много чего есть.
Масло полностью оправдало моё доверие, доливать не приходилось и на угар не уходит, двигатель как начал работать ровно и без провалов, так до сих пор работает. Мне очень нравится, советую!