Буквально в эти выходные поставил на сто диски брембо и колодки феродо. Уже два дня езжу и торможу как человек, без биений и лишних звуков.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Качество среднее, тонкие, мягкие. Но я не держал оригинал в руках…
- MB11067BR TYG правый.
- MB11067BL TYG левый.
AMD AMDSG248 — Кольцо уплотнительное, проехал 3500 км, с его замены. Потёк. Причём сильно потёк. Осмотрел двигатель, внизу всё в масле. Завёл машину и видно что с сальника прям капает. В общем, сальник этот к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Проверено на собственном опыте, хорошо вовремя заметил.
Я купил сначала фенокс, поставил и через 2 дня хруст… стало опорный подшипник подзажевывать, ушел центр стойки. В итоге купил KYB, в которых в комплекте были подшипники. Уже тыщ 5 проездил все чётко.
Я ставил LYNXauto, нормально за свои копейки ходят (примерно 5 лет продержались), а вот AMD года за 2 похрустывать начал.
Поменял задние диски и колодки. Пока полет норм осталось ток внешкой заняться
Перед диск Зимерман с перфорацией колодки акебоно, зад феродо диск, акебоно колодки. Мне хватает за глаза.
С виду хороший, особенно если немцев крутить, то там кучу размеров головок, ключей и торксов надо, но не хватает нормального воротка под головки.
Использую мягкую промывку либо Супротек либо Ликви моли (обе которые на 200 Км) через каждые 3 замены. Уже 277 т.км. в движок пока не лазил на 10 т.км доливаю 1,5 литра и то потому что по трассе вечером летаю 140.
Двигатель 1,5 машина 2011 года. Первую промывку делал на 140 т.км так как заливал масло Энеос 0W30 и попал на паленку сильную. Сейчас лью Шелл 5w30.
Родной оригинальный аккумулятор Furukawa Battery отслужив верой и правдой, вышел из строя. Сигнализация Pandora с GPS за 3 недели почти в ноль посадила. Перестал принимать заряд окончательно. Ресурс АКБ с конвейера самого лансера 03.2012г. Раз в год проводил подзарядку и замер плотности, доводил до нормы если было необходимо.