Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Finwhale Упоры капота
Bandit33
  • Плавность:
  • Усилие:

У меня уже 10 лет стоят одни и те же Finwhale для Ваз-2111. Но они слишком сильные, 430N. Давить приходится сильно. Зато в любой мороз выстреливают дверь вверх. Видимо по этому за 10 лет так и не померли. Но по мне лучше было бы меньшее усилие.

Авто: Mitsubishi Eclipse I
Bosch Топливный насос

После интенсивной езды по городу вечером остановился на пять минут, сажусь-не заводится. Через полчаса ковыряний под капотом пришел к мнению что не поступает топливо. Первое что пришло в голову — недавно замененый насос. Благо родной, еще рабочий валялся в багажнике среди прочего хлама. Скинул сиденье, заменил шустро. Завелся, поехал. Вот такой вот насос е-Bosh. Не покупайте г*мно, деньги на ветер.

Авто: Mitsubishi RVR I
MARUICHI Пыльник ШРУС

Заменил пыльники и смазку шрусов левого привода. Пыльник внешний 66423 MARUICHI япония. Пыльник внутренний 52416 MARUICHI япония. Тактильно очень понравились!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Pajero I
Артикул: 52416 Узнать цену
NOWAX Автомобильный клей
GrandDimon
  • Время высыхания:

Использовал эпоксидный клей американской фирмы Nowax, качество очень порадовало. После, примерно 10 мин, застывания, его можно точить, шлифовать и даже сверлить. Спойлер стал на свое место отлично, крепление держится намертво, мне показалось, что даже лучше, чем было)

Авто: Mitsubishi Colt
Lesjöfors Пружины подвески
Saxalinskiy
  • Упругость:

Вот и прошел месяц как я поставил новые пружины. За это время проехал более 1000 км и по снегу, и по грунтовке, и по асфальту и по неровному асфальту — на любом покрытии очень уверенная управяемость. Негативных моментов не выявлено. Пружины подарили чувство нового автомобиля с его плавным и в то же время упругим ходом по любому покрытию. Вывод: пружины Lesjofors оптимальны по соотношению цена/качество, если вам не нужен лифт.

KUDO Автомобильная краска

Я решил просто купить краску и лак с кисточкой. Приобрел продукты от компании KUDO. Номер для закала: лак — ku70000; эмаль — ku72751. Для моего авто цвет подошел идеально.

Авто: Mitsubishi Lancer
Артикул: KU72751 Узнать цену
BARDAHL Присадки в масло

Не могу сказать что заставило меня залить присадку себе в двигло, но тем не-менее, после того как залил есть ощущения что двигатель стал работать тише, пока что после доливки проехал 70км, полет нормальный. Залил половину банки т.к.банка 400мл и расчитана на 6 литров масла а у меня влезает 3 литра масла.

Goodyear Шины
J7uXTa
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил новую резину Goodyear EfficientGrip SUV 215/70 R16 100H.Первое впечатление положительное, ехать стало комфортней и тише, еще показалось в повороты поворачивает как то четче по сравнению со штаткой.