Появился нарастающий гул параллельно скорости, долго не думая купил ступицу и в гараж. Замена по времени заняла 2 часа. Проблем в процессе не возникало. Теперь тишина :))) как я и люблю.
Отзывы о запчастях для Nissan
Спустя 131 км декстрон в мкпп заменён на MT-XZ 75w85. Конечно же опять добавлен Wynn's hpls. Масло из коробки сливал самотёком 1,5 часа и ещё пару раз дул сжатым воздухом в заливную, провоцируя слив ещё остатков. Слился декстрон слегка темный от предыдущего родного масла. С присадкой зашло примерно 2,5л масла.
Заливал шприцом пока не потекло, быстро закрутил заливную пробку. По обманчивым ощущениям стало чуть тише) Хотя я и раньше на коробку не жаловался)
Сейчас залил присадку ресурс 2 флакона. Проехал уже на ней тысячи 3. Вообще ноль внимания. Уже даже масло залил другой вязкости 5w40 - как тарохтел так и тарохтит.
Заменил на теане разбитую туманку на sat, a у нее расплавился корпус через 2 часа работы.
Залил кикс 5w30 полу синтетика машинка заработала тише и мягче.
Хорошие стекла фирмы pilkington, раньше на япах я слышал они оригиналом были.
Из моего печального опыта!
- Шаровые опоры фебест верхних рычагов умерли при пробеге 2000 км … Нижние шаровые большие отходили 50000 и были в хорошем состоянии!
- Пыльники резинки передних тормозных супортов от фебест в хлам за пол года !( задолбал свист и скрип при торможении)!
- Опора двигателя правая фебест ходит нормально уже 50 000!
Поменял левую шаровую и здесь же вертикальный сайлентблок. Шаровая стояла qsten прошла 150 тысяч. Сайлентблок лемфердер прошёл 202 тысячи. Qsten не возят к нам больше (
Был короткий широкий атлант на 420 л. Через пару лет решил побольше взять. Взял туле xl800, хоть атлант и устраивал по качеству, но туле явно выигрывает и по качеству, и по удобным дополнениям. Например сдвижные крепления, которые можно и на квадрат, и на аэродуги. Ну и под цвет машины взял — белый глянец )))
Воздушный фильтр filtron AP 124/1 за свою цену очень плотно сел в корпус и не выпадает при снятии крышки.