Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
ACV Магнитола

ACV AVD 6200 не радует, а именно не вписывается вообще в общий дизайн, кнопки на руле не работают, время теперь не поменять, я так огорчён, что даже не стал подключать камеру и антену GPSЮ, но звук конечно стал лучше на порядок можно подключать, что угодно через что хочешь.

Авто: Opel Zafira
ERA Регулятор напряжения

СтартВольт (LG0518) работает на Астре с родным реле и выдает ошибку лампы заряда аккумулятора. При замене реле на BOSCH F00M144160\F00M144109, либо кроссируемый аналог (я поставил ЕRA 216091) ошибок не возникает.

Авто: Opel Astra
Артикул: 216091 Узнать цену
FENOX Тормозные колодки
Гость

Поставил колодки этой фирмы на Опель Вектра (на переднюю ось). В принципе неплохие, стоят своих денег... На задних дисковых тормозах стоят колодки Finwhale, качество по сути такое же самое. Ни свистов, ни пыли и диски не убивают.

Авто: Opel Vectra
XENITE ДХО

Диодные лампы ДХО xenite TP137drl прикупил вечером решил поменять. Белый свет мне больше нравится, выглядит как-то современней, но кажется не очень ярко в солнечную погоду

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки
VGG1407
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Заменил тормозные диски (202348 NK), тормозные колодки (SP1201 SANGSIN BRAKE), ремкомплект крепления колодок (7923298 NK), смазали направляющие смазкой (PFG110 TRW). Все супер! Тормоза не скрипят, не пылят!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Corsa