Установка радиатора с гидроусилителя руля уаза. На акпп вектра. После установки поведение коробаса меня порадувало, передачи начали мягче переключаться и машинка стала порезвей. Кроче я доволен проделанной роботой.
Отзывы о запчастях для Opel
Поставил себе на Антару 3.0 бинар — после этого сходят с ума датчики наружной температуры и вентиляторы работают постоянно.
Брал vdo датчик с 97 иридиевые работать не будут собственный опыт.
Я себе izawit ставил. Качество полное гавно, через месяц зазвенел как на волге.
Куплены Tigar Syneris. Что я могу сказать по существу, резина визуально привлекает внимание людей которые замечают. В целом износом повышенным не страдает, но есть повышенная шумность из за широких промежутков в рисунке протектора, за то не ловит колею, как предыдущий вариант.
К покупке советую, с доп шумоизоляцией подкрылков или кузова.
Съездил сегодня, купил новый аккумулятор, взял фирмы gigawatt. Можно теперь не переживать с утра, что можешь не завестись и опоздать на работу)
На Wolf VitalTech 5w30 D1 проехал 6516 км. Ничего плохого про него не скажу – отличное масло.
Шикарный набор. Советую.
Заменил лобовое, пора заменить и щетки. До этого юзал очень много разных — Бош, Денсо, еще какие-то китайские — все полная чушь. Самые дорогие Боши все равно не прижимались по краям и со временем начинали скрипеть. В итоге заказал оригиналы.
Стали идеально, пропал по центру неотмываемый треугольничек. Короче, доволен. Еще приятный бонус — из салона они вообще не видны, т.к. крепление расположено на самих щетках сбоку, на всех остальных — сверху некрасиво торчит замок. Короче — must have!
Была трещинка на старом стекле (в допуске и незаметная) около двух лет, и этой зимой плюс камень попал и пошли трещинки. Стекло было Saint-Gobain Sekurit атермальное, стояло оно как пригонялась Омежка.
Стекло очень нравилось и вид и не слепит ничего.