Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
ORAGUARD Виниловая пленка

Как только купил машину оклеил пленкой «нос» капота, фары и пороги. Проехал ~ 40000 км. За порогом полторы зимы, одна весна, одна осень, лето и куча грязи, песка, соли, реагента и летящего гравия.

Пленку с порогов я снял почти сразу — пожелтела. А вот фары и капот пока в порядке. Фары чуть чуть в царапках. Работой пленки доволен, на фары рекомендую обязательно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Mokka
Пробег: 40 000 км
SONAX Размораживатель замков

Поехал в автомагазин и купил там вот такой размораживатель замков, о котором я не пожалел, всем советую. Буквально 5 секунд и ключ спокойно залез и сделал 1 оборот вот такой SONAX.

Авто: Opel Omega
FORCE Набор инструментов

Самый офигенный набор из всех наборов, у меня в пользовании более 3 лет и я им очень доволен, как по качеству, так и по тому, что перекрывает все потребности.

Авто: Opel Rekord E
Mitsuboshi Приводной ремень

Dayco в качестве приводного  начал издавать противные звуки (не проскальзывать и свистеть) через 15 ткм. Пришлось сменить, не смотря на то что он выглядел как новый. Длина верная. Mitsuboshi хороший вариант и недорогой.

Авто: Opel Astra
Delkor Аккумулятор

Нормальные аккумуляторы, на мою машину с завода Delkor ставят. Мой дизель завёлся сегодня с первого же раза. Два года назад менял.

Авто: Opel Antara