Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
BOSAL Глушитель

Стоял босал и вроде не плохо работал. Но за год прогорел в 4 местах. Короче не берите глушители босал, качество ужасное.

Авто: Opel Vectra B
tpi Секретки

Использую стальные TPI, все 20-секретки, назову их «дешево и сердито», но на гранях конечно со временем краска начинает слазить.

Авто: Opel Antara
БРТ Пыльник ШРУС

С БРТ, иной раз вроде бы норм резина… Но на тех же приводах в сборе есть риск напороться на палево, во всяком случае у меня было такое, гранаты очень быстро начали люфтить.

Авто: Opel Astra
FORCE Набор инструментов

Работаю в автосервисе по ремонту стартеров и генераторов, на вооружении разные наборы инструмента (Apelas. Ombra. Force и др). За несколько лет эксплуатации хорошо зарекомендовал себя набор от FORCE.

Авто: Opel Astra H
Sachs Амортизаторы
pitbullalfa166
  • Комфортность:

У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!

Авто: Opel Signum
Артикул: 312698 Узнать цену
Monroe Пружины подвески
pitbullalfa166
  • Упругость:

При покупке пружин Monroe берите артикул SP2252 50$. Артикул SP2251 слишком слабый для дизеля (хотя в каталоге он для него), для ТвинСпарка нормально. SP2252 будет самое то и для дизеля и для V6. Работа 15$. Результат на лицо, хотя еще просядет чуток.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Signum
3ton Промывки топливной системы
Maingans
  • Работа двигателя:

Пару недель назад меня начали напрягать периодические провалы при разгоне. Сразу понял, что проблема с форсунками (инжектором). Было решено купить «3ton очиститель инжекторов и клапанов».

Спустя 10 минут после покупки я был уже на заправке и дочитывал инструкцию, в которой рекомендуют заливать бутыль на 50 литров. Но я смело вылил всё содержимое ёмкости и заправил 30 л итров(в баке было от силы 5 л).

Риск оправдан, пройдя 13-15 км двигатель моего подбитого в правый глаз пепелаца заработал иначе и провалы ушли, прямо на ходу заметил, что педалька акселератора начала вести себя иначе, вернее машина при нажатии на неё стала бодрее реагировать.

Авто: Opel Corsa