Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Wolf Моторное масло

Wolf, по ощущениям понравилось не очень, быстро потемнело (хотя это может быть и плюсом, не знаю), разницы с ориг. GM вообще не заметил, даже показалось чем то оно мне немного хуже оригинального.

Комментарии к отзыву

В оригинальных маслах ДжиЭм и заливается Вольф)))Это официальный бренд масла для ДжиЭм и Опеля.

LUZAR Радиатор охлаждения

Установил Luzar LRC2166. Лучший вариант цена/качество. Разобрал все))) По завершении стояла с опрессованной системой, за 5 мин давление не упало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: LRC2166 Узнать цену
GRASS Очистители

По весне 2019 у компании Грасс вышла линейка «профессиональной» химии, на старте продаж отдавали с неплохой скидкой и я решил взять попробовать.
Что было куплено: чернитель шин, полироль пластика, очиститель битума, очиститель стёкол, универсальный очиститель, очиститель двигателя и консервант двигателя, очиститель кожи.

Что понравилось. Из всего что было испробовано могу только посоветовать полироль для пластика, чернитель шин, очиститель и консервант двигателя. Остальное не стоит, на мой взгляд, своих денег, т.к. обычные аналоги из линейки Грасс справляются не хуже.

Patron Трос ручника

Перестал работать трос ручника (от слова совсем). В магазине посоветовали patron - PC3132 для моей астры. Отъездил зиму - все ок, ничего не примерзало. В теплое время тоже служит хорошо.

Артикул: PC3132 Узнать цену
Filtron Воздушный фильтр

Открыл коробку воздушного фильтра. Стоящий в ней фильтр TSN как то совсем не порадовал - прилегает не плотно по посадочным местам и вообще, какой-то деформированный. Купил и поставил FILTRON AP 152, в корпус ложится плотно, крышка закрывается ровно. Мне понравился.

Авто: Opel Vectra
Артикул: AP 152 Узнать цену