Отличные колодки и торможение хорошее, как в городе так и по трассе. Пробег составляет 35000 км и за всё это время ни одного звука они не издали, поэтому очень доволен, советую!
Отзывы о запчастях для Opel
Ступица передняяподшипник менял
MOOG OP-WB-11091 (5333) OPEL Astra G / Zafira 99-05 +ABS 17тыс проблемы 1штук
Все китайское не очень высокого качества, но цена радует однозначно.
У ТОТЕК есть средства Бульс-Б и Пирамид-Б, проверено и реально работает, залил и поехал, никакого гемора.
Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Данная марка аккумуляторов по своим техническим характеристикам ничем не уступает более дорогим аналогам. Вот себе поставил и ни о чём не жалею, так как не вижу смысла переплачивать. Мне всё нравится, рекомендую!
После перехода с Мобила на Газпром, решил сделать один тестик на масле, которое заливаю в свой ЯОпелек.
Тест в следующем:
Предмет теста- масло ГАЗПРОМ два вида 5w30 и 10w40. Цель-проверка на лакообразование. Описание теста- в алюмин.банку из под пива ЖИГУЛИ (внутри банка должна быть цвета светлого алюм.)налил масла грам. 50 и нагревал масло с помощью проф. эл. фена.
Первые 10 мин при 450 С, температура масла за 5-7мин повысилась до кипения 200-205 С, потом температуру фена повысил до 650С, ещё 15 мин. Всего варил масло 25мин.
Результат теста:
Всё масла прошли испытание на отлично, лакообразования на банке не появились на внутренней стороне за 25мин при температуре кипения масла, единственный момент масло погуще 10w40 не охотно закипало при 200С-это масло использ. для дизельных авто, льем его в Вольвы грузовые.
Отличное масло, очень доволен.
Хваленные стойки AC Delco отходили 1 год и 9 месяцев, точнее их сайлентблоки расслоились. Сами амортизаторы при этом полностью рабочие и нестучащие. Левая стойка прям вообще выходит от руки, а сайлентблок на месте остаётся.
Старая фенокс отходила 2 года и где-то 30 тысяч, после длительной стоянки зимой в гараже загудела (возможно качество Г, а может с осени попала туда вода …, на ней ещё видны следы смазки).