Сам меняю масло через каждые 6500 км. Иногда и чуток раньше. Лючок хорошее масло.
Отзывы о запчастях для Renault
Asam конечно говнецо, но 60 тык пройдет уверенно.
Решил купить я магнитолу 2din. Выбор пал на acv ad7010. Не успел поставить и сразу расстроился. Сенсор внизу экрана не реагирует, настройки не открывает расширенные было решено сделать возврат.
Сорвало у меня справа лопух защиты пластиковый. Заказал… На лопухе написано-правый. Я его как мартышка очки сегодня вертел-ну не подходит он туда. Ну никак. Интереса ради приложил его к водительской стороне. ОНО! Так что у Рено водительская сторона - правая.
Я бы лучше добавил и Hattat взял.
Взял нынче Hankook Ventus Prime 3, пока весьма доволен — шума немного, держат хорошо, по грунтовке идут устойчивее мишки (поливал 120 там где на мишлене 90 уже страшно было). По температуре на первомайских было плюс 1 с мокрым снегом — без проблем. И по цене приятны.
Я брал Tork и нормально несколько лет…халявная была.
Сегодня установил ГБО OMVL NEW DREAM, редуктор cpr-hp, форсунки gemini. Первые впечатления положительные, особых изменений в динамике не почувствовал.
Ставил ремса на свой меган 2. Уже 3 года полет нормальный.
Выжимные как попадутся. У меня 149 тысяч отходил, но колечки на штуцере дважды менял.