Depo стоят на логане уже два года. Фарами вполне доволен. Брал линзовые, но поставил в них обычные лампы, в итоге оплавился отражатель. Сейчас заменил линзы и установил ксенон, светят отлично, да и выглядят супер.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Приобрел себе видеорегистратор Mystery MDR-690D. Вещь нынче нужная, слишком много на дорогах последнее время неадекватных людей появилось, то ли жара на них так действует, то ли массовая деградация началась а я опять все пропустил.
Приятно удивило наличие двух камер, можно снимать дурачков перед собой и себя красивого. Сначала не мог никак разобраться, писал постоянно что низкий заряд батареи и вырубался через пару минут, от прикуривателя не заряжался.
Поставил на зарядку на ночь, сегодня работает без нареканий, осталось с настройками поиграть и будет вообще жиииииир.
Поставил новый ГЦС от ATE. Помогло. Только вот в морозы первая и задняя на непрогретой включаются через третью. На прогретой — нормально.
Недавно ступичный менял — febi — всего 13 тыс прошел - сначала гудел на повороте — потом все время по прямой, так что не обязательно крутить рулем.
Наконечники белебей они же бзак очень хорошие, сложилось так что один стоял Белебей другой сааз, белебей отходил намного больше.
Диски я брал аналоговые Asam-Sa румынские, претензий к ним нет, ходят нормально.
Решил самостоятельно разобраться с проблемой вечно запотевающих стёкол. Ну и взял на пробу чудо (антизапотеватель). Ознакомившись с инструкцией по применению, приступил к «нанести…» И вот тут то меня ждал сюрприз: едкого запаха плотная пена полетела по всему стеклу, торпеде, приборной панели. Мягко говоря, я ожидал что выглядеть это будет немного не так. Но. В целом после получаса гемора с передней полусферой результат меня удовлетворил: не потеет) и так с месяц точно)
Недавно купил видеорегистратор Mystery MDR-650. О видеорегистраторе: Удобное сделано крепление, снимать и одевать можно одной рукой. При подключение питания включается, что тоже удобно не каких кнопок дополнительно жать не надо.
Есть встроенный аккумулятор. Качество сборки хорошее. Но есть и минусы: Днём снимает хорошо, но ночью не очень (номера не видно). Есть ночной режим. В целом регистратор мне понравился и за свои деньги записывает отлично.
Фары заводские освар - они офигенские.
ХАДО вита и тотал флюши проще в применении… При этом цели (профилактика и лечение колец на ранних стадиях залегания) достигаются!