Febest — гуано! Стойки Монро Сенсатрак мне зело понравились. Машину трясти перестало на мелких неровностях. Крысота!
Отзывы о запчастях для Renault Logan
При смене гаража нашел старые дифлекторы которые достались с машиной, состояние их желало лучшего. Принес домой, отмыл, прошелся 2000 шкурпой с водичкой и полирнул полиролькой 3М, наклеил двусторонний скотч, Что бы стекло не терло наклеил ворсовую изоленту TESA.
Установка на машину не заняла много времени, результатом проделанной работы доволен на все 100%.
У старого регистратора ParkCity DVR HD 110 было идиотское крепление. Ну и качество записи неустраивало. Давно присматривался к регистраторам Каркам. Купил сегодня самый простой в их линейке с камерой: Q2.
Пока могу сказать только про качество сборки и удобство крепления: очень понравилось. Многие жалуются на защитную резиновую шторку сбоку. Мол, быстро отламывается и теряется. У меня до сих пор она на месте.
Масло хадо и присадки хадо — слегка разные вещи. Присадки — фтопку, масло мож у них и ничего…
Купил в авто ВИДЕОРЕГИСТРАТОР DVR R300. 2 камеры, дорога, салон. Качество приятно удивило. Покупкой доволен.
Поставил на Логан термостат Vernet TH4898.92J. Стало заметно теплее.
На логане полусинтетика лукойл - замена 10-15000 км пробег 450000 - полет нормальный.
Ставлю себе оптику Ayfar и Mars, около года эксплуатации — нареканий пока не возникало.
Пробовал подобную этой осенью замерзли личинки от неё, а на резинках эффекта не заметил. Больше нравится наша смазка ВЭЛВ кажется.
Свечи зажигания NGK BKR6EIX (код 6418). Столь шустрым этот Логан ещё никогда не был. Работа двигателя стала очень ровной.